vs     0-0

E’ terminato senza reti il match d’andata dei playout di Serie B tra Padova e Triestina. Poche emozioni allo stadio Euganeo, dove si sono affrontate due squadre guardinghe e condizionate dalla paura di perdere. Il risultato di parita’ va decisamente meglio alla padova-triestina 0-0Triestina che ora, nel match di ritorno in programma sabato prossimo 12 giugno alle 20.45 allo stadio Nereo Rocco, avra’ a disposizione due risultati su tre. Agli alabardati, infatti, bastera’ non perdere per conquistare la salvezza.La sfida dell’Euganeo ha regalato pochi squilli. Padova alla ricerca del gol nel primo tempo: al 25′ ci prova Italiano con una rasoterra da fuori area che finisce a lato di poco. Nella ripresa e’ Di Nardo, su traversone di Bonaventura, ad avere sul piede la palla del vantaggio, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore ospite. La Triestina si fa pericolosa nei minuti finali con un contropiede firmato Testini-Godeas, ma la conclusione di quest’ultimo si spegne lentamente sul fondo. Nel recupero e’ la squadra di Sabatini a sfiorare l’1-0: punizione dalla sinistra di Bonaventura, Jidayi ci arriva di testa ma la sua girata termina fuori di poco. Poi e’ ancora Di Nardo a liberarsi al tiro, ma l’attaccante biancoscudato scivola sul piu’ bello.