Nell’amichevole giocata a Manzano (UD), la Nazionale Under 19 guidata da Alessandro Pane è stata sconfitta per 2-1 dai pari età della Croazia.

Sotto 2-0 nel primo tempo per le reti realizzate al 7’ da Brodic e al 25’ da Roguljic, gli Azzurrini hanno fallito nella ripresa un calcio di rigore con Murgia.

L’Italia ha accorciato le distanze al 68’, grazie alla rete segnata dall’attaccante dell’Inter Federico Bonazzoli, che dieci minuti più tardi ha centrato la traversa in acrobazia.

Il difensore Gemignani ha giocato tutti i 90 minuti mentre l’attaccante Piu è subentrato all’atalantino Pugliese al 62’