Dopo gli anticipi di ieri terminati con la vittoria della Roma sul Palermo e della Sampdoria sulla Fiorentina ed in attesa dell’attesissimo posticipo serale tra Napoli ed Inter, 13 le reti realizzate nella sessione pomeridiana della ventiquattresima giornata in serie A.

In zona Champions la Juventus ritrova il sorriso battendo il Genoa per 3-2 grazie ad una rete di Del Piero su rigore nei minuti finali, mentre nella sfida tra le squadre più spettacolari del nostro campionato il Cagliari affonda il Bari. Il Napoli impone all’Inter il secondo pari consecutivo e tiene il quarto posto con la Samp.

In zona salvezza giornata molto importante, con la vittoria del Bologna a Livorno che manda al terzultimo posto la squadra di Cosmi ed il pareggio a reti inviolate tra Catania ed Atalanta, ottimo l’esordio di Reja sulla panchina della Lazio (espugnata Parma), vittoria esterna anche per il Siena che, a sorpresa, vince a Verona.