MONTELUPO  USC Montelupo 0
 EMPOLI  logo empoli 8

29′ Maccarone; 30′ Tavano; 34′ Tavano; 56′ Mchedlidze; 61′ Gargiulo; 70′ Verdi; 78′ Aguirre; 85′ Pucciarelli (R)

MONTELUPO 1T: Sabatini; Bullari; Vaiani; Lucchesi; Allori; Mori; Guastella; Bruni; Lucchesi; Cei; Allegri

MONTELUPO 2T: Morelli; Nencioni; Mattei A (26′ Bianchi).; Tamburini; Mancini; Vaini; Mattei M.; Maccanti (36′ Cei); Berni; Monfrecola; Rosi.

EMPOLI 1T: Bassi; Laurini; Tonelli; Rugani; Hysaj; Moro; Valdifiori; Croce; Pucciarelli; Tavano; Maccarone

EMPOLI 2T: Sepe; Martinelli; Barba; Bachini; Mario Rui; Signorelli; Gemignani; Gargiulo; Verdi; Aguirre; Mchedlidze (31′ Pucciarelli).

Inizia con una goleada la stagione azzurra. Cosi come nelle due stagione precedenti l’Empoli battezza l’anno a Montelupo e quest’anno ne suona 8, due in più rispetto alla scorsa stagione.

Come sempre due formazioni distinte per tempo dove nella prima scesa in campo si è rivisto lo stesso undici che ha contraddistinto la passata annata con la scelta di Pucciarelli per Verdi. E’ un Empoli staripante con Maccarone e Tavano che si intendono alla perfezione anche se la condizione è ovviamente quella che è e tante giocate non riescono. Tavano sullo 0-0 calcia anche un rigore sul palo ma poi si rifà con una doppietta che fa eco al gol del vantaggio di Maccarone.

Nel secondo tempo, sempre con il 4-3-1-2 si vedono i nuovi Sepe, Aguire ed i giovani della Primavera. Bene davvero tutti, con Gargiulo ed Aguirre che trovano anche la marcatura. Parte bene anche Levan che però poi deve uscire perché cade male e speriamo davvero che non si sia fatto niente.

Ovviamente le indicazioni che possono arrivare da questo test sono quelle che sono però la squadra è apparsa vogliosa, sempre alla ricerca del gol e non togliendo mai la gamba.

Ottima anche la cornice di pubblico, l’odore di serie A lo si sente eccome. Prossimo appuntamento domenica a Lamporecchio.

montelupo-empoli2’ – Pucciarelli prova dal limite di controbalzo con palla di poco fuori.

3’ – Angolo azzurro battuto corto, palla in mezzo, testa di Rugani e deviazione ancora in angolo.

5’ – Prova il Montelupo a farsi vedere con un tiro di Cei dalla distanza che esce sul fondo.

7’ – Cross di Moro da destra, esce male il portiere, va sulla palla Pucciarelli me adesso è bravo Sabatini.

9’ – Gran lavoro di Tavano in area, si smarca da tre avversari, serve Pucciarelli che viene rimpallato.

10’ – Bravo il portiere montelupino a chiudere in due tempi su Tavano.

12’ – Croce serve Pucciarelli che calcia sul portiere.

13’ – Rasoterra telefonato di Moro sul quale non ha problemi Sabatini.

16’ – Rigore per l’Empoli per fallo di mano di Bruni su Tavano.

17’ – Palo di Tavano su rigore con il portiere che aveva intuito l’angolo.

19’ – Moro cerca Pucciarelli lungo l’out di destra senza successo.

20′ – Buon tiro di Croce dal limite che trova una deviazione in angolo.

21′ – Pucciarelli sfonda a destra, cerca Tavano ma Vaiani lo anticipa.

23’ – Botta di Maccarone dal limite con deviazione in corner di un difensore.

24’ – Tonelli di testa raccoglie l’angolo con il portiere che si supera deviando palla sulla traversa.

25’ – Tavano da fuori area prova a piazzarla sul secondo palo con palla che esce di un niente.

27’ – Buon lavoro di Laurini al limite dell’area, prova il tiro che però è non trova fortuna uscendo sopra la traversa.

28’ – Sabatini in due tempi su tiro al volo di Moro.

29’ – GOL EMPOLI. Maccarone fa tutto da se al limite dell’area ed indovina l’angolo alla destra del portiere.

30′ – GOL EMPOLI. Tavano segno un gol alla sua maniera, dal limite, su appoggio di Croce.

32’ – Cross teso di Moro da destra, libera di testa Vaiani.

34’ – GOL EMPOLI. Tavano ben servito da Maccarone va da solo davanti al portiere che in un primo tempo, di piede, respinge ma poi Ciccio insacca facile facile.

montelupo-empoli236’ – Delizioso appoggio di Tavano per Pucciarelli che però purtroppo non riesce ad andare via a Bruni.

37’ – Botta ravvicinata di Tavano con Sabatini che chiude in angolo sul suo palo.

38’ – Rugani di testa in girata impegna il portiere che vola a deviare in corner.

40’ – Punizione di Guastella (fratello del nostro Gabriele) che sorvola di poco la traversa.

41’ – Botta di Croce dai 30metri che trova una deviazione ed angolo. Batte l’angolo Valdifiori, va di piatto Tonelli che la mette di niente sopra la traversa.

44’ – Valdifiori dal vertice sinistro dell’area ad incrociare: fuori di poco

45’ – Finisce la prima frazione con l’Empoli avanti per 3-0 ma il predominio territoriale sfiora il 100%

2° TEMPO

montelupo-empoli33’ – Bella discesa di Mario Rui a sinistra, la mette dentro ma la bucano sia Aguirre che Mchedlidze.

5’ – Gran palla di Levan per Aguirre, esce Morelli e para.

9’ – Botta di Aguirre con ancora il portiere a superarsi.

11′ – GOL EMPOLI. Il poker lo serve Levan con un rasoterra piazzato ma ottimo il passaggio di Aguirre.

12’ – Tacco di Aguirre a smarcare Verdi che però perde l’attimo.

14’ – Punizione di Verdi dai 25metri che si perde sul fondo.

16’ – GOL EMPOLI. Gargiulo riceve un rasoterra da Levan, un dribling e palla nel sacco.

17’ – Peccato, rimbalza male la palla davanti ad Aguirre che avrebbe potuto battere a rete.

19’ – Lavorone di Levan a destra, palla stupenda per Aguirre ma c’è offside.

22’ – Cross da sinistra di Aguirre, va in spaccata Levan che non la prende ma rimane a terra.

24’ – Colpo di testa di Barba che fa il filo al palo alla sinistra del portiere.

25’ – GOL EMPOLI. Verdi entra in area da sinistra su servizio di Signorelli ed incrocia battendo Morelli.

montelupo-empoli431′ – Testa di Levan, testa di Aguirre e palla che esce sull’esterno della rete.

33′ – GOL EMPOLI. Aguirre, entra in area con una bella giocata e la piazza con forza dietro le spalle del portiere.

36′ – Verdi prova a mettere in mezzo una palla interessante ma un difensore respinge.

39′ – Rigore per l’Empoli conquistato da Aguirre che era andato via in progressione.

40′ – GOL EMPOLI. Pucciarelli trasforma il rigore.

42′ – Cross di Martinelli da destra che però non trova nessuno.

43′ – Testa di Bachini che impegna Morelli.

45′ – Finisce a Montelupo con l’Empoli che vince per 8-0

Da Montelupo

Alessio Cocchi

Articolo precedenteTV | Presentazione Tiberio Guarente
Articolo successivoMontelupo-Empoli 0-8
Giornalista pubblicista, da sempre tifoso azzurro è tra i fondatori di Pianetaempoli.it sul quale scrive ininterrottamente dal 2008. Per PE, oltre all'attività quotidiana, si occupa principalmente delle interviste post gara da tutta Italia. E' stato speaker ufficiale dell'Empoli FC per 5 stagioni.