Empoli-Logo-EFC-Rilievo-259x300

6

ATHLETIC UNION

0

9′ D Leo (E) – 37′ Olivieri (E) – 40′ Picchi (E) – 43′ Olivieri (E) – 44′ Jakupovic (E) – 62′ Jakupovic (E)

,

,

EMPOLI: 12 Meli 3 Seminara (46′ Giampà) 4 Bianchi 5 Pejovic 7 Picchi (61′ Bellini) 10 Traore (35′ Montaperto) 11 Jakupovic (69′ Viligiardi) 13 Zappella  14 Buglio (46′ Tehe) 18 Di Leo (69′ Viligiardi) 20 Olivieri (46′ Castorani)

A disposizione: 1 Giacomel 9 Zini Andrea  16 Manicone

Allenatore: Alessandro DAL CANTO

.

ATHLETIC UNION: (4-1.4.1) 1 Meigs 77 Sahel 15 Costa 27 Aguillar 30 Bonetti 14 Costa Agular 16 Moody 5 Jdham (18′  Aramini) 8 Garcia 9 Belegu

Cambi non segnalati

Allenatore: Cristian ARRIETA

.

Arbitro: Sig. Sajmit KUMARA (Verona)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Stefano FACCIONI (Legnago)  –  2° Ass. Sig. Vitalie BERESTEAN (Verona)

.

58′ Aramini (A)

.

Nessuno.

.

LA  GARA

Si gioca in un pomeriggio primaverile, caldo, campo in discerete condizioni anche se è evidente la zollarura.

L’Empoli spresenta col consueto 4.3.1.2: Zappella e Seminara esterni bassi, Bianchi e Pejovic centrali, Buglio play con Picchi e Di Leo mezzali, Traore dietro le punte Olivieri e Jakupovic.

.

1° TEMPO

3′: Pejovic perde palla e va al tiro, alto

5′: Olivieri di testa su traversone dalla sinistra

9′: GGGGOOOLLLLL

Azione sulla destra di Jakopovic, traversone al centro, respinge corto la difesa sui piedi di Di Leo che indoivina un destro non forte ma preciso che si infila nell’angolino alla destra di Meigs

14′ Buglio a Di Leo, libero in area per il tiro al volo che però termina abbondantemente sopra la traversa

16′: ci prova Zappella con un traversone da destra, sul fondo

23′: tentativo di contropiede azzurro con palla che arriva ad Olivieri, tiro spreciso fuori da buona posizione

25′: si vede l’Atletic con un lungo lancio su punizione di Agiullar sul quale Meli esce in presa alta

27′:  ci provano ancora gli statunitensi con una azione sulla sinistra sulla quale la difesa azzurra si fa trovare incerta

29′: da Di Leo in area dove Olivieri spizzica di testa per Jacupovic, decentrato aulla destra, spalle alla porta, si volta e tenta il tiro al volo sul rimbalzo palla ma spedisce alto

32′: lancio lungo di Buglio in area dove Olivieri, davanti sa Meigs, non trova la porta

33′: questa volta è di Leo che si perde quando potyrebbe tentare la conclusione a rete

37: GGGGOOOOLLLL

Montaperto, appena entrato, allarga sulla sinistra a Olivieri che entra in area e trafigge Meigs con un diagonale

40′: GGGGOOOLLLLL

Tiro di Di Leo che batte su un difensore, palla Picchi che con un rasoterra trova la terza rete per l’Empoli

43′ GGGGGOOOLLLL

Punizione di Jacupovic che dalla tre qiarti spedisce in area, Meigs manca la presa e palla sui piedi di Oliveri al quale non rimane altro che l’appoggio in rete

44′: GGGGOOOLLLLL

Jacupivic con una rasoiata da sinistra a destra trafigge Meigs per il 5 – 0

Concessi 2′ di recupero

Termina il primo tempo

.

2° TEMPO

Tre camnbi nell’Enmpoli con camuo di posizioni: Zappella a sinistra ed a destra entra Giampà, Picchi e Di Leo si abbassano a turno a fare il play, Montaperto sulla trequarti e Tehe va di punta al posto di Olivieri.

4′: punizione di Jacupovic dalla distanza che passa non lontana dallincrocio dei pali

11′: ancora Jalupoci che spedisce fuori

17′: GGGGGOOOLLLLL

Jakupovic batte una punizione dalla distanza e trafigge un incerto Sprecace (subentrato a Meigs nella ripresa)

19′: Montaperto prova un diagonale, fuori non molto

22′: ci prova ancora Montaperto e sfiora i”sette”

27′: punizione per l’Athletic che finisce sui piedi della difesa azzurra

36′: Tehe riceve palla sul discettto del rigore, si volta e spara un destro che va a sbattere sulla traversa e tirna in campo

44′: Montaperto va via sulla sinistra in slalom nella difesa statunitense e spara un diaginale che fa guadagnare a Sprecace una nota di merito