Fucecchio   0
Empoli   18

Marcatori: 12′ Brugman; 18′ Coralli; 20′ Coralli; 22′ Tavano; 26′ Saponara; 29′ Coralli (R); 35′ Tavano; 39′ Brugman; 50′ Cesaretti; 59′ Fanucchi; 63′ Camano; 70′ Fanucchi; 75′ Fanucchi; 79′ Fanucchi; 86′ Cesaretti (R); 87′ Cesaretti; 88′ Pucciarelli; 89′ Tonelli;

FUCECCHIO: Billi; Provinciani; Sprovvisto; Corti; Sardelli; Laschetti; Nardoni; Bruni; Pellecchia; Accardi; Caponi.

A disp: Fiaschi; bellini; La Cognata; Camilletti; Bimbi; Imbriale; Bagni. All. Paciscopi

FUCECCHIO 2° T: Fiaschi (Khkuri); Ippedico, Laschetti (Menichini), Bellini, Imbriale; Sassaroli, Bimbi, Bagni, Petrozino; Ciampi; La Cognata.

EMPOLI 1° T : Pelagotti; Buscè; Mori; Stovini; La Rocca; Musacci; Moro; Saponara; Brugman; Tavano; Coralli.

Empoli 2° T: Dossena; Vinci; Tonelli; Mazzanti; Camano; Bianchi; Signorelli; Fanucchi; Cesaretti: Castellani (25′ Pucciarelli); Shekiladze.

Arbitro: Sig. Guarnieri di Empoli (Furiesi-Napolaro).

Prova convincente degli azzurri che a Fucecchio escono ovviamente vincitori. Era importante vedere la condizione dopo una settimana e mezzo di lavoro con dei carichi che si fanno sentire sempre di più e dobbiamo dire, seppur l’avversario ha resistito il giusto e l’onesto, che la tenuta è stata soddisfacente. Ancora due squadre completamente diverse tra primo e secondo tempo mandate in campo da mister Aglietti ma con quella del primo che ha le sembianze, almeno per gli effettivi oggi a disposizione, di quella titolare. Erano diversi gli assenti al match: Valdifiori, Lazzari, Guitto e Mchedlidze, per tutti niente di grave ma solo riposo precauzionale.

Il tecnico azzurro ha utilizzato in ambo le frazioni il 4-2-3-1.

Da sottolineare il magic moment dell’Uruguay finalista in Coppa America, i due uruguagi empolesi, Brugman e Camano hanno fatto stroppicciare gli occhi agli oltre 500 presenti sugli spalti. In grande spolvero anche Fanucchi.

12′ – Gol dell’Empoli con Brugman, bel tiro che finisce sotto la traversa.

15′ – Affondo di Busce’ sulla fascia, cross in area per la testa di Coralli, libera la difesa avversaria.

18′ – Assist di Tavano per il Cobra che entra in area di rigore e realizza il 2 a 0.

Un momento di Fucecchio-Empoli (foto Ciabattini19′ -Discesa sulla fascia stavolta di Saponara che mette in mezzo  e di testa Coralli insacca per il 3 a 0 azzurro.

22′ -Ancora deliziosa palla di Saponara per Ciccio Tavano che davanti al portiere non sbaglia, 4 a 0.

25′ -Fioccano le occasioni per gli azzurri, un duetto Coralli-Tavano al limite dell’area che per un niente non produce un altro gol.

26′ – 5 a 0: è Saponara stavolta a battere il portiere avversario imbeccato da un assist di Tavano.

28′ – Ancora gol, 6 a 0. Calcio di rigore realizzato dal Cobra da lui stesso procurato per un atterramento in area da parte di un difensore avversario.

30′ – Applausi per una grande combinazione tutta di prima Tavano-Saponara-Brugman con la palla che sorvola di poco la traversa.

35′ – 7 a 0 per l’Empoli: ancora Tavano con un perfetto rasoterra trafigge il portiere del Fucecchio.

38′ – E arriva anche l’8 a 0. Fa tutto Brugman con una bella azione personale, salta 2 avversari e insacca alle spalle del portiere.

41′ – Affondo di Busce’ sulla fascia che mette in mezzo per il Cobra ma manca la zampata vincente per pochissimo.

45′ – Finisce il 1° tempo, 8 a 0.

Fucecchio-Empoli finisce 0-18 (foto Ciabattini)2° Tempo

2′ – Fanucchi spara di poco sopra la traversa su appoggio di Cesaretti.

5′ – Empoli in gol per la nona volta con Cesaretti che appoggia facile su bel cross da sinistra di Camano.

10′ – Ci prova dai venti metri Cesaretti con la palla che esce di poco.

11′ – Ancora Cesaretti che in area, dopo aver ricevuto da Signorelli, spara in porta trovando però l’opposizione del portiere avversario.

14′ – Empoli in gol per la decima volta. Segna Fanucchi che fa tutto da solo involandosi a rete dopo aver saltato due uomini.

18′ – Eurogol di Camano che raccoglie una punizione e da venticinque metri la mette nel sette.

21′ – Siluro dal limite di Fanucchi che esce di pochissimo alla sinistra del portiere locale.

25′ – Con un lob, Fanucchi porta a dodici le segnature azzurre. Bello l’appoggio di Cesaretti.

30′ – Ancora Fanucchi in gol che di piatto la mette dentro su cross teso da destra di Cesaretti.

33′ – Traversa di Signorelli su un tiro dal limite dell’area.

34′ – Ancora Fanucchi che segna da corta distanza. Per lui si tratta di un poker, Empoli a quota 14.

40′ – Bella punizione dal limite di Bianchi che trova una bella parata del portiere bianconero.

41′ – Rigore per gli azzurri trasformato da Cesaretti. Fallo su Fanucchi.

42′ – Gol azzurro, siamo 16-0 con due parziali da 8-0. Segna Cesaretti con un rasoterra dal limite.

43′ – Pucciarelli porta a nove i gol nel secondo tempo superando quindi lo score della formazione del primo tempo.

44′ – Di testa è Tonelli ad infilare ancora il Fucecchio.

45′ – Finisce l’incontro con il più che rotondo 18-0 per l’Empoli.