old trafford micidiale per il milanBerlusconi voleva degli indiavolati. A Manchester sono invece scese in campo le controfigure dei calciatori del Milan. E di indiavolati c’erano solo gli uomini di Sir Alex Ferguson. All’Old Trafford, il Milan cede al Manchester United (4-0) che, peraltro, aveva già vinto a Milano,ed esce negli ottavi. Buon approccio dei rossoneri che sfiorano il gol con Ronaldinho ed Huntelaar. Ma al 13′ colpo di testa di Rooney ed inglesi in vantaggio.  Il Milan prova a reagire, ma il Manchester controlla agevolmente ed al 46′ raddoppia ancora con lo strepitoso Rooney, lasciato inspiegabilmente solo. La squadra di Leonardo accusa il colpo ed il Manchester Utd dilaga con Park (63′) e Fletcher (87′). L’ex Beckham, accolto da un’ovazione, entra a metà ripresa ed impegna con un tiro centrale Van der Sar. E anche quest’anno i rossoneri salutano la Champions. Ora le sorti italiane sono tutte riposte nell’Inter dello “Special One”.