PRIMAVERA TIM CUP

Gara Sedicesimi di Finale

Si è giocata ieri la gara di andata dei sedicesimi di Finale della  PRIMAVERA – TIM CUP tra Fiorentina e Juventus.

Gara importante per l’Empoli perché la squadra che uscirà vincitrice dal doppio confronto incontrerà gli azzurri negli ottavi di finali in una sfida andata e ritorno: mercoledì 10 novembre a Firenze o Torino ed il 24 novembre a Monteboro.

Nella gara di oggi la Fiorentina ha ipotecato ipoteca seriamente il passaggio agli ottavi grazie ad una sonante vittoria per 3 – 1.

La vittoria è maturata sul finale di primo tempo:  punizione di Carraro e rete di Acosty portano i viola a chiudere in vantaggio per 2 -. 0.

Nella ripresa la Fiorentina va vicina al goal in un paio di occasioni e realizza la sua terza reta  sugli sviluppi di un calcio d’angolo

La Juve si regala una speranza per la gara di ritorno con un gol maturato in pieno recupero.

La gara di ritorno si giocherà a Vinovo (TO) il prossimo mercoledì 3 novembre con inizio alle ore 14.30.