L’Inter vince solo nel recupero contro una tenace Udinese che avrebbe meritato di uscire da Milano con almeno un punto. I gol: Inter in vantaggio al minuto 22 con una prodezza di Stankovic, subito pareggiata dal nono gol stagionale dell’ex empolese Antonio “Totò” Di Natale (27′).

Nel secondo tempo l’Inter cerca di vincere la partita ma lo fa in maniera troppo confusionaria tanto che è l’Udinese ad andare più vicina al gol-vittoria con Di Natale al 90′; ma sul rovesciamento di fronte ecco al minuto 92 il gol vittoria di Sneijder che fa esplodere il Meazza. Nerazzurri, in attesa delle gare della domenica, momentaneamente primo in classifica.

Finisce a reti inviolate (0-0) l’altro anticipo della giornata giocato nel pomeriggio. Al San Nicola infatti Bari e Catania si equivalgono e finisce 0-0. Sempre traballante la panchina etnea con Atzori (ex difensore azzurro…) sempre sulla graticola.