Terza sconfitta in campionato della Juventus che prosegue la sua serie nera. Nell’anticipo serale, la squadra di Allegri è stata battuta a Napoli per 2-1 e rischia di scivolare a -13 dalla capolista Inter, impegnata in casa contro la Fiorentina.

Nel primo tempo gol di Insigne al 26′.

Nella ripresa raddoppio di Higuain e rete del bianconero Lemina per una rimonta riuscita a metà.

Tre gol in 7′ per i giallorossi di Garcia che travolgono la matricola Carpi per 5-1.

Apre le marcature Manolas, il raddoppio su una magica punizione del solito Pjanic, il terzo gol arriva con Gervinho.

Accorcia le distanze Borriello ma in apertura di ripresa Salah e Digne chiudono la partita sul 5-1.

De Santis para un rigore ma finiscono in infermeria Totti, Dzeko e Keita.

Alle 20,45 per il secondo anticipo, l’attesissima Napoli-Juventus con un San Paolo tutto esaurito per sostenere gli azzurri che schierano la coppia Higuain-Callejon mentre i bianconeri puntano sul tandem Dybala-Zaza.