(ANSA) – MODENA – Finisce 1-0 l’anticipo del campionato cadetto tra Sassuolo e Juve Stabia, che finisce la gara in nove causa due espulsioni nel finale (Di Cuonzo e Baldanzeddu, 38′ e 40′ s.t.). Decide Berardi al 90′, premiando la caparbietà dei padroni di casa e penalizzando oltre i suoi demeriti la squadra di Braglia.

(ANSA) – LIVORNO – Serve il primo gol in serie B di un difensore, il neo entrato Ceccherini, al 14′ della ripresa al Livorno per piegare il Cesena e restare agganciato al treno delle prime dopo l’anticipo dell’undicesima giornata della Serie B. Il giocatore livornese devia in rete il suo primo pallone giocato con uno straordinario colpo di testa. Dopo l’1-0 i padroni di casa gestiscono il vantaggio, mentre la reazione del Cesena si vede solo nel finale ma senza impegnare piu’ di tanto il portiere Fiorillo.

Articolo precedenteSerie A | Probabili formazioni del 27-28 ottobre 2012