Un gol dell’Airone Caracciolo frena la corsa dell’Inter di Leonardo. Finisce 1-1 l’anticipo della 29ima giornata del campionato italiano di Serie A al “Rigamonti” di Brescia tra le rondinelle e l’Inter. Nel primo tempo Inter in vantaggio con un gol di Eto’o (18′): il camerunse dedica il gol al compagno di squadra Nagatomo.

Nella ripresa il Brescia mette in campo tutto l’orgoglio e nei minuti finali riesce a trovare la via del pareggio con Caracciolo (’85). L’attaccante del Brescia diventa il protagonista assoluto del match: al 90′ si procura un rigore, espulsione per Cordoba, che però fallisce e al 95′ si fa espellere.

Finale Brescia-Inter 1-1. Brescia che conquista un punto quasi insperato e pesantissimo in chiave salvezza; passo falso per l’Inter che rischia adesso di essere rispedito a -7 dal Milan nel caso i rossoneri riuscissero a vincere nel match di questo fine settimana.