LE GIRL VINCONO ANCHE LO SCONTRO AL VERTICE

-Sbancano Prato (46-52) e volano da sole al comando-

Come quindici giorni fa a Firenze, anche a Prato è stata partita “vera”.

Le bianco azzurre se la sono aggiudicata,  con la stessa grinta e determinazione messe in campo con la Laurenziana .

Il terzo tempino,  (parziale 5-24) frutto di una buona difesa,  spacca la partita fino a quel punto in equilibrio (18-18- all’intervallo lungo);   nel quarto periodo le girl riescono   a tenere bene sul tentativo di rimonta delle laniere.

Nove le ragazze entrate sul parquet; con Dalila Manetti che cattura 10 rimbalzi,  Martina Ferri  (7 palle recuperate) ma soprattutto Giulia Lari (12 punti),  che nel momento più difficile del quarto tempo ha piazzato due penetrazioni alla sua maniera, con canestro e fallo che hanno ricacciato indietro il tentativo, peraltro serio,) di rimonta delle padrone di casa.

Adesso raggiunta in solitudine dopo cinque turni  la testa della classifica, l’imperativo e’ mantenerla, anche se sarà sempre più dura, essendo rimasta l’unica squadra da battere nel girone.

Domenica trasferta a Firenze contro la Sales ore 18,15.