LA FASE A GIRONI SI CONCLUDE CON UN’ALTRA VITTORIA DELLE GIRL

– S’impongono sul campo del Don Bosco Figline per 38-50 –

Bella vittoria quella di sabato sera delle ragazze empolesi che passano sul campo del Don Bosco contro un Figline motivatissimo, alla ricerca della vittoria che gli avrebbe consentito di entrare nella poule promozione. Nel nostro girone oltre a noi, si qualificano San Giovanni Valdarno e Laurenziana Firenze.

Primi due quarti in equilibrio, con le Girl sempre avanti (15-17 e 25-28 all’intervallo lungo).

Nel terzo e nel quarto tempo le Girl allungano progressivamente (32-40 alla terza sirena) chiudendo abbastanza agevolmente sul 38-50 finale.

Tanti i punti dalla panchina (31) grazie anche alle belle prove di Erica Ulivieri (10 punti col 70% al tiro) e Martina Cardullo che ha “spaccato” più volte la difesa valdarnese (40 minuti di schieramento a zona) caricandola di falli. Tanti i rimbalzi del capitano Dalila Manetti , ma non è una novità, 11 in totale.

Adesso chiusa la fase a gironi, si attende il calendario della poule promozione, le avversarie saranno CeFa Castelnuovo Garfagnana, e le due squadre pistoiesi Giovanili Pistoia e Basket Team 87.