GIRL AVIS – NETTA SCONFITTA DELLE RAGAZZE BIANCO AZZURRE SUL CAMPO DELLA LAURENZIANA

.

Mai in partita devono arrendersi ad una squadra dimostratasi in gran forma

.

Arriva la seconda sconfitta in trasferta dopo quella di Baloncesto per le ragazze di coach Pennini. Una sconfitta netta con il risultato sempre in mano delle avversarie fin dalle prime battute, con un eloquente 30-9 all’intervallo lungo.

Empoli Basket Femminile Empoli 2011/2012

Alla ripresa c’è stata una minima reazione d’orgoglio, che ha prodotto solo l’aggiudicazione del 3° tempino (6-10); ma poi la Laurenziana ha di nuovo allungato, chiudendo il match 58-36.

.

Le Girl come dimostrano i parziali, non sono mai state in partita, dando purtroppo l’impressione di aver forse un po’ mollato mentalmente,  dopo aver raggiunto brillantemente l’ingresso nei play off e la conquista della Coppa Toscana. Unica a salvarsi dall’opacità della partita Martina Ferri, autrice di una splendida doppia-doppia (10 punti e 17 rimbalzi).

Comunque nessun rammarico di fronte ad un’annata decisamente positiva, disputata da tutto il gruppo Bianco Azzurro.

.

Adesso restano da disputare tre incontri della poule promozione, ad iniziare da quello contro Baloncesto Firenze (venerdì 27/04 ore 21:15) al PalaLorenzoni,  nei quali le Girl devono onorare questo finale di stagione.

.

Avanti Girl !!!

.

Parziali : 13-5 / 30-9 / 36-19 / 58-36

Articolo precedentePosticipo Serie B | Colpo grosso del Grosseto, ma l'arbitro gli da una mano