Delle quattro italiane impegnate questa sera nelle gare di ritorno dei sedicisimi di coppa Uefa, soltanto l’Udinese riesce a superare il turno.

fiorenitana elinita dall'ajaxL’1-1 dell’Amsterdam Arena elimina i viola, protagonisti di una partita quasi perfetta fino a due minuti dalla fine. In vantaggio con Gilardino, la squadra di Prandelli non chiude i conti e viene raggiunta da Leonardo che la sbatte fuori.

I rossoneri, in vantagio di due gol alla fine del primo tempo, si fanno rimontare dal Werder, che con doppietta di Pizzaro pareggiano, ma grazie all 1-1 dell’andata passano il turno al cospetto della squadra di Berlusconi.

Nel pomerggio la Samp in Ucraina ne prende due, che sommano così la sconfitta di Marassi.

I friulani invece sono gli unici a sbarcare il lunario, battono per 2-1 il Lech, a segno Pepe e Di Natale, agli ottavi troveranno i detentori dello Zenit.