Giocata la seconda giornata della Champions League, in campo due italiane su tre e cioè il Napoli ed il Milan, in attesa che giochi nel mercoledi anche la Juventus.

.

Serata non facile. Il Napoli perde sul campo dell’Arsenal per 2-0. Primi 20 minuti da incubo per i partenopei, come li ha definiti il tecnico Benitez, con gli inglesi che segnano dopo 8 minuti con Ozil e raddoppiano al 15′ con Giroud.

Il Milan invece riesce a pareggiare sul campo dell’Ajax per 1-1. Succede tutto nel finale di gara con gli olandesi avanti con un gol di Denswil al 90′ e il pareggio di Balotelli su rigore al 94′.

Le altre sfide: Zenit S.Pietroburgo-Austria Vienna 0-0, Basilea-Shalke 04 0-1, Borussia Dortmund-OM Marsiglia 3-0, Celtic-Barcellona 0-1, Porto-Atletico Madrid 1-2, Steaua Bucarest-Chelsea 0-4.