Debutto dello Juventus Stadium con pareggio in Champions League. I bianconeri di Conte fanno 1-1 contro lo Shakhtar Donesk in rimonta grazie al gol dello juventino Bonucci al 25′ del primo tempo che pareggia la precedente rete del brasiliano Alex Texeira che aveva portato in vantaggio gli ospiti due minuti prima. Texeira ha letteralmente fatto impazzire la difesa juventina che ha sofferto le accelerazioni del sudamericano.

Per l’ex empolese Marchisio si tratta “di un punto guadagnato in una partita difficile contro una buona squadra”.

Situazione che si complica per i bianconeri che, per non rischiare di non passare il turno, dovranno cercare di ottenere subito i tre punti e poi almeno il successo nella gara interna con il Chelsea o il blitz in casa dello Shakhtar.