Al ‘Franchi’ di Firenze la Fiorentina batte il Debrecen per 5-2 nella quarta giornata del gruppo E di Champions League. Viola avanti al 14′ con Mutu di testa in tuffo su assist di Marchionni. Al 38′ il pari ungherese con Rudolf in acrobazia su traversone. Al 52′ Dainelli di testa riporta in vantaggio i viola. Montolivo allunga al 59′ deviando un tocco di Gila e 2′ dopo Marchionni ribadisce. Il Debrecen risponde con Coulibaly (70′), ma poco dopo Gila di testa chiude il match.

dinamo kiev-interDinamo Kiev-Inter 1-2. Reti: 21′ Shevchenko, 87′ Milito, 89′ Sneijder.L’Inter parte decisa,ma sono gli ucraini che passano con un tiro dai 20 m. di Shevchenko deviato da Cambiasso. Ripresa e Inter all’assalto: Eto’o si mangia un gol di testa, poi Samuel colpisce il palo. Negli ultimi 5′ l’Inter ribalta il risultato, prima con Milito, servito da Sneijder, poi con lo stesso olandese che sfrutta un errore del portiere avversario.

Articolo precedentePrimavera: Empoli passa, il Siena va a casa
Articolo successivoColpo Cesena: Ivan Franceschini