Real Madrid-Milan 2-3 (1-0) nella terza giornata del gruppo C di Champions League. Per i rossoneri gol di Pirlo e doppietta di Pato. Real in vantaggio al 19′: papera di Dida dopo un tiro di Granero, Raul ringrazia e mette dentro. Nella ripresa micidiale uno-due del Milan: al 57′ Pirlo colpisce con un gran tiro dalla distanza mentre al 61′ Pato salta Casillas e insacca a porta vuota. Dopo il 2-2 di Drenthe al 75′ il Milan torna in vantaggio all’88’, ancora con Pato.

All’Olimpico di Torino la Juventus batte 1-0 il Maccabi Haifa nella terza giornata del girone A di Champions League. Buffon salva subito al 2′ i bianconeri parando un colpo di testa da distanza ravvicinata di Dvalishvili. Pericolosa in piu’ occasioni la Juventus, ma il gol arriva solo nella ripresa: al 47′ Chiellini la mette dentro di testa su punizione di Diego. Nel finale i bianconeri lasciano spazio, ma il Maccabi non trova la conclusione.