milan-zurigoCade il Milan in casa contro lo Zurigo 0-1. Gol partita al 10′ con Tihinen che raccoglie di tacco un calcio d’angolo battuto dalla destra. Immediata replica con Inzaghi vicino al gol al 15′ e 28′. Lo Zurigo contiene e va vicino al raddoppio con Storari due volte protagonista sul finire del primo tempo. Nella ripresa entra Ronaldinho e il Milan e’ ancora piu’ volte pericoloso con Inzaghi e con Pato. Nel recupero Ambrosini colpisce il palo. Rossoneri ripetutamente fischiati dai tifosi.

E’ finita in pareggio, con il risultato di 0-0, la sfida di Champions League del gruppo A tra il Bayern Monaco e la Juventus.
Bianconeri a secco di gol per tre partite di seguito. Non accadeva da parecchio. Diego in campo dal 1′ dietro la coppia d’attacco Trezeguet-Iaquinta. I bavaresi pericolosi piu’ volte nel 1/o tempo. Al 61′ esce Diego per Poulsen. Juve piu’ sicura nel 2/o tempo, sfiora il gol con Iaquinta. Il Bayern ha pagato la stanchezza. Alla Juve tocca vincere il ritorno.