Milan-Real Madrid 1-1 nella 4/a giornata del gruppo C di Champions League. Reti: Benzema e rigore di Ronaldinho. Rossoneri primi nel girone. Partono meglio gli spagnoli, pericolosi con due conclusioni di Benzema, il Milan replica con Pato. Al 29′ Real avanti: tiro di Kaka’ deviato, Dida non trattiene e Benzema insacca. Dopo 6′ Ronaldinho pareggia su rigore concesso per fallo di mano di Pepe. Poi Pato si vede misteriosamente annullare un gol.Nel finale di partita Dida salva su Marcelo e Raul.

Maccabi Haifa-Juventus 0-1 nel 4/o turno del gruppo A di Champions League. Gol di Camoranesi nel recupero del 1/o tempo.
Prevalenza della Juve nel 1/o tempo. Al 10′ Diego su punizione impegna il portiere Davidovitch ma al 31′ Buffon con un colpo di reni evita un gol fatto. Occasione per Amauri al 33′, poi il gol al 46′: cross dalla destra di Caceres, Camoranesi entra in scivolata, la deviazione di un difensore inganna il portiere. Poi i bianconeri controllano il risultato.