Dopo la formazione Under, sconfitta ieri dalla Spagna in amichevole per 3-1, perde anche la nazionale maggiore in un’altra amichevole di lusso contro la Francia per 1-2. E prosegue dunque la tradizione casalinga negativa con i transalpini contro cui la nostra nazionale non vince ormai da ben 50 anni.

Per l’Italia si era messa bene con il gol del milanista El Shaarawy, ma il francese Valbuena pareggia con un gol straordinario e il primo tempo si chiude sull’1-1. Nella ripresa entra Gomis e segna il gol-vittoria della squadra di Didier Deschamps. L’Italia comunque non dispiace, forse poco cinica sotto porta ma anche sfortunata con due pali il secondo dei quali clamoroso con una traversa di Giaccherini a portiere battuto.

Articolo precedenteGuerin Sportivo: frase straordinaria dedicata all'Empoli