L'esultanza di Gilardino al gol dell'1-0L’Italia vince ancora, 5-0 alle Isole Far Oer, e resta in testa alla classifica del proprio girone a punteggio pieno con 6 punti in due partite.

Al “Franchi” di Firenze è soprattutto Cassano-Show. Il giocatore della Sampdoria segna un gol molto bello, cerca altri gol di classe, sforna assist e regala emozioni e spettacolo.

Tutto troppo facile però per l’Italia contro le modestissime Isole Far Oer. Finisce 3-0 il primo tempo (reti di Gilardino, De Rossi e Cassano), nella ripresa cala il poker Quagliarella (fischiato dal pubblico di Firenze, ndr) e a un minuto dal 90′ Pirlo, su punizione, fissa il punteggio sul 5-0 per la nazionale italiana. Un risultato utile, tre punti a parte, soprattutto per la differenza reti che sale ora a +6, con 7 gol fatti ed uno subito.

PRANDELLI SODDISFATTO“Ero convinto – esordisce il tecnico subito dopo il triplice fischio finale a RaiUno – che questa di Firenze sarebbe stata una serata di festa. Avevo visto i miei ragazzi concentrati nel modo giusto. I fischi a Quagliarella? Soltanto poche persone… poi ho sentito tanti applausi”.