Pareggio degli azzurri di Mister Donati nella terza gara alla Viareggio Cup: si e’ chiuso sul 2-2 il match con il Club Nacional.

L’Empoli di Mister Donati e’ sceso in campo con: D’Oria, Caroti, Forino, Tonelli, Mori, Aperuta, fuori per Hemmy al 46′, Nicoletti, Dumitru, Caponi, Pucciarelli, fuori per Saponara al 70′, Guitto, fuori per Fabbrini al 53′. A disposizione: Addario, Pupeschi, Crafa, Lo Sicco, Signorelli, Pipieri.
Il Club Nacional di Mister Venza e’ sceso in campo con: Nunez, Leon, Gonzalez, Candia, Galeano, Benitez, fuori per Cabrera al 30′, Baez, fuori per Verdun al 46′, Jara, Rojas, Villalba, Cabrera. A disposizione: Rodriguez, Coronel, Rojas, Cardenas, Villagra, Arzamendia, Scheiber.
Arbitro dell’incontro il signor Romani di Lucca.

L’Empoli ha sbloccato il risultato per primo al 29′ grazie ad una rete di Mori. Nella ripresa, al 14′, il Club Nacional ha pareggiato con Verdun e quattro minuti piu’ tardi gli azzurrini sono andati di nuovo in gol con Hemmy, su calcio di rigore. All’89’ il Club Nacional ha realizzato con Cabrera il gol del definitivo pareggio.

L’Empoli, ahinoi esce dal torneo di Viareggio in virtù della vittoria dello Spartek sui cugini senesi.