bianchetti rugani nazionale
Bianchetti e Rugani: la coppia dell’Empoli in Nazionale Under 21

Venerdi di euro-nazionali. L’Italia del Ct Conte vince al Barbera di Palermo contro l’Azerbaigian. Ma che fatica. Nel finale di tempo, sugli sviluppi di un corner, Chiellini di testa porta in vantaggio gli azzurri. Nella ripresa una sfortunata autorete dello stesso Chiellini regala il momentaneo pari agli ospiti; già momentaneo perchè è lo stesso Chiellini, bomber di serata, a fissare il punteggio sul definitivo 2-1 per l’Italia.

.

UNDER 21 – L’Under ottiene un positivo pareggio per 1-1 nell’andata Play Off sul campo della Slovacchia: per gli azzurrini del Ct Di Biagio gol di Belotti. In campo per tutti e novanta i minuti a formare la coppia dei centrali i due ragazzi dell’Empoli Rugani e Bianchetti. La gara di ritorno si giocherà a Reggio Emilia, così Di Biagio: “nella gara di ritorno dovremo giocare meglio se vogliamo passare il turno senza problemi”.