camaiore

2

logo empoli

6

18′ Zielinski; 28′ Pucciarelli; 34′ Saponara; 37′ Pucciarelli; 40′ Croce; 45′ Colazo; 46′ Manfredi; 62′ Bittante

CAMAIORE: Pardini (46′ Tonazzini); Saccardi; Manfredi; Seghi; Pieri; Manfredi; Tosi Francesco (55′ Galeotti); De Gori; Battistoni; Colazo; Tosi Federico.

EMPOLI (3-5-2): Skorupski (46′ Pelagotti); Laurini (65′ Martinelli); Tonelli (75′ Diousse); Barba (65′ Bruni); Hysaj (46′ Bittante); Zielinski (46′ Krunic; 85′ Fantacci); Ronaldo (46′ Signorelli); Croce (65′ Picchi); Mario Rui (65′ Brillante); Saponara (65′ Maccarone); Pucciarelli (65′ Piu)

ARBITRO: Sig. Lorenzi di Viareggio.  Assistenti: Canali/Vanni

Seconda uscita per gli azzurri a Camaiore e seconda trasposizione sul campo, in partita, di quel 3-5-2 che quotidianamente mister Giampaolo prova. La ruota di scorta deve essere sistemata e si cercano dunque correzioni in questi test che diventano particolarmente preziosi. Empoli che vince, ci mancherebbe, battendo per 6-2 gli avversari che comunque ci provano e soprattutto dietro cercano di concederci il meno possibile. Un inizio nemmeno  facile ma poi il primo gol azzurro, segnato da Zielinski, scioglie come burro la formazione di casa che ne prede altri quattro quasi in sequenza. Nel finale del primo tempo arriva però un bel gol dei versiliesi che viene poi raddoppiato ad inizio secondo tempo.

Indicazioni che ancora sono difficili da raccogliere, il modulo, non ci nascondiamo, continua a lasciarci ancora perplessi su diversi aspetti e non nascondiamo nemmeno che ci piacerebbe rivedere la squadra con il 4-3-1-2 in una delle prossime uscite. Soprattutto Zielinski e Saponara (oggi The Magic ha regalato puro spettacolo) sono i più sacrificati e palesemente non offrono l’apporto che potrebbero.  Buona, almeno per quanto arrivatoci dalla tribuna, la tenuta fisica: stasera era un caldo torrido ed i carichi di lavoro adesso si fanno davvero sentire. Da segnalare che anche oggi non ci sono state due squadre diverse tra primo e secondo tempo ma solo quatto cambi ad inizio ripresa e poi il grosso dopo 65’ minuti di gara.

Da segnalare che anche oggi non è sceso in campo Levan che ha ancora qualche piccolo problema ed anche Costa, l’ultimo arrivato è rimasto fuori.

Il prossimo impegno degli azzurri sarà sabato sera a Lucca contro la Lucchese.

0′ – Seconda uscita dei ragazzi, stasera nella pentola a pressione di Camaiore. Anche stasera sarà 3-5-2 con Saponara di punta.

kama11′ – Scambiano Saponara e Pucciarelli ma il triangolo non si chiude. Siamo al limite dell’area versiliese.

2′ – Pucciarelli ben servito da Croce spara con Pardini che devia sulla traversa. Angolo. Batte Ronaldo, testa di Barba, palla alta. Azzurri subito vicini al vantaggio.

4′ – Croce cerca Saponara ma Sabatini lo chiude in rimessa laterale.

6′ – Coraggioso dribbling di Skorupski su un attaccante di casa con il portiere polacco che rischia grosso.

7′ – Hysaj da destra la mette dentro, ci arriva Croce che però alza sopra la traversa.

9′ – Zielinski vicino al vantaggio. Riceve da Croce che si era allargato a sinistra, fa rimbalzare la palla e spara sul palo alla destra del portiere andandolo a sfiorare.

11′ – Si invola Saponara che viene chiuso al limite, ci arriva però Pucciarelli, chiuso anche lui.

12′ – Saponara prova un rasoterra che però è innocuo per il portiere.

13′ – Arriva il secondo corner per noi. Batte Ronaldo, libera un difensore, arriva Hysaj che colpisce il palo ma si alza anche la bandierina e quindi l’eventuale gol dell’albanese non sarebbe stato valido.

14′ – Buona chiusura difensiva di Tonalli, oggi capitano, su Tosi.

15′ Destro altissimo di Ronaldo che prova dalla media distanza.

18′ – GOL EMPOLI. Fa tutto da solo Zielinski che entra in area, ne dribbla due e trova il secondo palo.

20′ – Lungo l’out di sinistra Croce prova a lanciare Saponara ma senza fortuna.

21′ – Ronaldo dal limite spara su Pieri.

22′ – Tosi da fuori area la mette non lontano dal palo destro del nostro portiere.

23′ – Errore del Camaiore che favorisce la partenza di Saponara che però in area viene fermato da un difensore di casa.

25′ – Clamoroso ! Palo di Saponara che va via ad un avversari con una magia, incrocia da sinistra a destra colpendo la base del palo.

27′ – Ancora Saponara, due spanne sopra a tutti, che dal limite sfiora il gol mettendola di un niente fuori alla destra del portiere.

28′ – GOL EMPOLI. Tocco delizioso di Zielinski che imbecca Pucciarelli il quale supera il portiere e la deposita dentro.

29′ – Cross teso di Mario Rui da sinistra, Saponara viene però anticipato da un avversario.

30′ – Laurini fa tutta la fascia destra ma quando prova a crossare il pallone era già uscito.

32′ – Punzione per noi ai 25 metri sulla destra. Calcia Ronaldo, la toglie Tosi. Sulla prosecuzione dell’azione arriva una deviazione in angolo.

33′ – Batte l’angolo Ronaldo, testa di Tonelli senza elevazioni, blocca il portiere.

34′ – GOL EMPOLI. Arriva il gol di Saponara. Azione che parte da lontano con un tiro di Croce respinto, palla a Mario Rui che serve Saponara che da dentro l’area trafigge Pardini.

kama236′ – Quarto angolo per gli azzurri.

37′ – GOL EMPOLI. Batte l’angolo Ronaldo, la tocca Pucciarelli e non c’è scampo per il portiere.

38′ – De Gori viene murato da Tonelli al limite della nostra area.

39′ – Battistoni va da fuori area: nessun problema per Skorupski.

40′ – GOL EMPOLI. Croce da fuori area trova il tiro e l’angolo giusto

41′ – Ronaldo da fuori area la mette di poco sopra la traversa.

44′ – Cross di Hysaj da destra che attraversa tutta l’area avversaria senza trovare nessuno.

45′ – Punizione per il Camaiore sulla linea della nostra area di rigore. Batte Colazo che segna un gran gol.

45′ – Finisce il primo tempo con gli azzurri in vantaggio per 5-1.

kama31′ – Camaiore in gol con Manfredi che da fuori area fa secco Pelagotti.

4′ – Retropassaggio di Barba per Pelagotti che anticipa un giocatore del Camaiore.

5′ – Mario Rui la mette in mezzo da sinistra ma non trova nessuno a deviare.

6′ – Palo esterno di Krunic che si era involato a destra.

7′ – Traversa di Saponora che aveva provato un lob dal limite dell’area.

8′ – Cross di Mario Rui sempre da sinistra, spazza un giocatore di casa. Stiamo cercando di ricostruire i cambi effettuati dal Camaiore.

10′ – Pucciarelli la mette fuori calciando da fuori area.

12′ – La mette dentro Bittante, da destra, respinge una maglia bianca. Sarà angolo. Batte Signorelli, la mette fuori la difesa di casa.

15′ – Ancora da sinistra Mario Rui a cercare compagni, esce il portiere e smanaccia.

16′ – GOL EMPOLI. Che gol di Bittante. Forse voleva crossare ma fatto sta che esce un gol da applausi con lui che da destra fa uno spettacolare pallonetto che non lascia scampo al portiere.

19′ – Barba regala un corner al Camaiore cercando un disimpegno in acrobazia. Libera Laurini dalla bandierina.

22′ – Pelagotti in due tempi a parare una conclusione di Battistoni.

24′ – Signorelli trova Maccarone in area ma “Il Gladiatore” perde l’attimo e viene chiuso.

26′ – Krunic anticipa il portiere ma non la controlla, arriva però Picchi che prova il tiro: ribattuto da un difensore.

28′ – Maccarone entra in area, vede Piu a destra, lo serve, ci prova l’ex Primavera con palla che però si perde a lato.

kama430′ – Con l’ingresso in campo di Diousse rivediamo Signorelli a fare il centrale di difesa. Evidentemente piace al tecnico.

31′ – Più prova un tiro dalla corta distanza, bravo il portiere a chiuderlo a terra.

34′ – Lancio di Krunic direttamente tra le braccia del portiere. Partita che adesso ha poco da raccontare.

37′ – Piu da fuori area impegna il portiere che deve volare a deviare in angolo. Batte Diuosse, testa di Martinelli che trova il corpo di un difensore.

40′ – Maccarone entra in area ma viene fermato dal portiere Tonazzini. Forse ci poteva stare il rigore.

45′ – Finisce a Camaiore con il successo per 6-2 dei nostri.