A segno per il Varese anche l’ex empolese Buzzegoli

Non inizia certo nel migliore dei modi la stagione del Torino guidato da Franco Lerda, all’esordio sulla panchina dei granata. La squadra piemontese, infatti, è stata sconfitta tra le mura amiche dalla neo promossa Varese per 2-1. Succede tutto nel primo tempo: al 14′ gli ospiti passano in vantaggio grazie a Buzzegoli, che da calcio piazzato gela l’Olimpico. Il Toro arranca ed al 35′ capitola per la seconda volta: stavolta è Pereira a gonfiare la rete della porta difesa da Morello, bruciando sul tempo Ogbonna. I padroni di casa rientrano in gara a pochi istanti dal duplice fischio dell’arbitro Guida grazie al potente tiro del neo acquisto Obodo, il migliore tra i suoi. Ma non basta. Nella ripresa, entrambe le formazioni vanno vicine alla marcatura ma il risultato non cambia. Il Torino ed il suo allenatore hanno ancora molto su cui lavorare.