Delusione Juventus Champions League Barcellona
La delusione dei bianconeri

Il Barcellona di Messi e Neymar in questo momento è la squadra più forte del Mondo e, nonostante questo, pur vincendo con merito ha sofferto contro la Juventus, che in Italia domina la scena senza rivali.

.

E’ finita 3-1 per gli spagnoli, andati in vantaggio dopo appena 4 minuti con Ratikic: sembrava il preludio ad un dominio pressoché totale del Barça, invece la Juve pian piano ha preso le misure agli iberici, soffrendo un altro po’ solo in chiusura di primo tempo.

Nella ripresa i bianconeri pareggiano con Morata e nel momento in cui sembrava che potessero anche passare in vantaggio subiscono il gol del Barcellona con Suarez, abile a ribadire in rete una respinta di Buffon dopo un capolavoro di Messi.

Gara equilibrata e aperta fino al 95′ quando, proprio sul fischio finale dell’arbitro, Neymar (a cui era stato annullato un gol segnato con il braccio, ndr) segna la rete del definitivo 3-1. Barcellona Campione d’Europa, Juventus vicecampione e sconfitta sul campo ma che esce a testa alta.