Finisce 3-1 per il Barcellona e il Milan, e l’Italia, escono di scena dal calcio “continentaleuropeo”. Blaugrana in vantaggio dopo 11 minuti con Messi su calcio di rigore; ma il Milan c’è e i rossoneri pareggiano al 33′ con Nocerino. Un più che dubbio rigore concesso dal direttore di gara, l’olandese Kuipers, dà la possibilità al Barcellona di tornare in vantaggio (41′) ancora con Messi protagonista dal dischetto.

.

Nella ripresa dopo 8′ minuti il terzo sigillo di Iniesta; il Milan esce a testa alta dalla competizione. Nel finale un pò di nervosismo di troppo. Ha influito più del dovuto il dubbio calcio di rigore (il secondo, ndr) concesso nel finale del primo tempo.

.

Così adesso l’Italia è rimasta senza squadre nelle competizioni europee.

.

Gabriele Guastella

Articolo precedenteDal campo…ballottaggi in mezzo al campo e non solo
Articolo successivoBasket Femminile | Empoli sconfitto nella "prima" dei Play Off promozione