Continua la favola del Napoli in Champions League. I partenopei piegano al San Paolo il Chelsea nell’andata degli Ottavi di Finale, davanti ad un pubblico straordinario. Gli inglesi partono forte e passano in vantaggio nella prima parte della prima frazione di gioco con Mata. Il Napoli sbanda e rischia di subire lo 0-2.

.

Il pubblico capisce che è il momento di dare una mano alla squadra e spinge il Napoli ad un’incredibile rimonta con sorpasso. Lavezzi con un tiro a girare sigla il pareggio e il suo primo gol in Champions League, poi in pieno recupero tra primo e secondo tempo è Cavani a segnare il gol del sorpasso. Si va al riposo sul 2-1 Napoli. Nella ripresa Lavezzi manca un clamoroso gol… in pratica un rigore in movimento. Ma il Pocho nel finale si fa perdonare realizzando il gol del 3-1. Con questo punteggio, facendo i dovuti scongiuri, il Napoli è ad un passo dalla qualificazione ai Quarti di Finale.

.

M. S.

Articolo precedenteMediterraneo Cup | Ecco il nuovo trofeo, sarà spedito a Battipaglia