L'ex empolese Luca Antonini nella sfida Champions con il BarcellonaFinisce 0-0 la sfida di Champions tra Milan e il Barcellona di Messi. Altro che gol a raffica; gara comunque combattuta e a tratti spettacolare, soprattutto nel primo tempo dove le due squadre si alternano nelle occasioni da gol. Due palle gol per i rossoneri e altre due per i blaugrana che, sempre nella prima frazione, reclamano un rigore. Decisivo per il Milan il portiere Abbiati nel finale, e due volte anche l’ex empolese Luca Antonini autore di un paio di interventi decisivi davvero straordinari. Tra l’altro Antonini è stato autore di una bella prestazione.

.

Tra quindici giorni la gara di ritorno in Spagna e il Barcellona per sbattere fuori dalla competizione europea il Milan dovrà necessariamente vincere la partita.