Inizia con una sconfitta il cammino in Europa per l’Udinese dei tanti ex azzurri. La squadra di mister Guidolin, ex Empoli anche lui, viene battuta infatti dall’Arsenal in terra inglese per 1-0. Il gol vittoria degli anglosassoni arriva dopo appena quattro minuti e lo mette a segno la giovane punta Walcott. Nell’Udinese bene Di Natale, certamente il migliore tra i bianconeri, mentre gli altri due ex Coda e Fabbrini non hanno preso parte alla partita.

L’Udinese, dopo aver sofferto la partenza dell’Arsenal, ha costruito moltissime palle gol senza riuscire a segnare il gol del pareggio. Clamorosa traversa di Di Natale su punizione, nel secondo tempo bravo il portiere Samir Handanovic, cugino dell’ex portiere dell’Empoli Jasmin Handanovic.

Tra quindici giorni il return match al Friuli con l’Udinese che ha la possibilità di ribaltare il risultato e qualificarsi così alla fase a gironi; per quella partita ad oggi sono già stati venduti oltre 24mila biglietti.

Articolo precedenteOltre 2mila tifosi per seguire sul web la prima di coppa!
Articolo successivoMovimento di mercato che ci era "sfuggito"