Un gol per tempo e il Milan di mister Allegri regola il Bate Borisov. Con un classico 2-0 i rossoneri piegano le velleità dei bielorussi che comunque nella prima parte della prima frazione provano a colpire a freddo i campioni d’Italia che rischiano qualcosa. Poi al 33′ Ibrahimovic porta in vantaggio il Milan con una conclusione potente da dentro l’area di rigore, anche se fortunata in quanto il pallone arriva ad Ibra solo grazie ad un fortunoso rimpallo.

Prima del termine della prima frazione Abbiati compie un miracolo e salva il momentaneo vantaggio.

Nel secondo tempo il Milan aumenta i ritmi alla caccia del 2-0 per chiudere il match. Gol che, dopo svariati tentativi, arriva al 70′ con Boateng; conclusione forte dal limite dell’area di rigore con il pallone che sbatte nella parte inferiore della traversa e si infila in rete.