Logo-Chievo-Verona

1

logo empoli

1

51′ Meggiorini; 58′ Pucciarelli

L’Empoli torna Empoli nel secondo tempo dopo una prima frazione difficile. A Verona continua la striscia positiva con il terzo pari nelle ultime tre partite e con Pucciarelli ancor in gol.

CHIEVO (4-3-1-2): Bardi; Frey; Dainelli; Cesar; Biraghi; Radovanovic; Cofie (79′ Lazarevic); Hetemaj; Birsa (46′ Meggiorini); Paloschi (69′ Maxi Lopez); Botta.

A Disp: Bizzarri; Seculin; Gamberini; Sardo; Fraga; Bellomo; Pellissier; Mangani; Zukanovic.

Allenatore: Corini.

EMPOLI (4-3-1-2): Sepe; Laurini (31′ Mario Rui); Tonelli; Rugani; Hysaj; Vecino; Signorelli; Croce; Verdi (83′ Guarente); Tavano (53′ Maccarone); Pucciarelli.

A Disp: Bassi; Pugliesi; Perticone; Barba; Bianchetti; Moro; Laxalt; Zielinski;  Mchedlidze.

Allenatore: Calzona

ARBITRO: Sig. Massa di Imperia.  Assistenti: Padovan/Longo.  Di porta: Chiffi/Ros

AMMONITI: 45′ Radovanovic (C); 74′ Hysaj (E); 85′ Hetemaj (C); 90′ Biraghi (C)

Gara difficile quella odierna dell’Empoli che con il Chievo ha trovato le maggiori difficoltà della stagione. Il primo tempo è imbrigliato con i nostri che fanno una fatica incredibile nel passare la trequarti avversaria anche se, va detto, senza soffrire particolarmente dietro nonostante la mole di gioco espressa dai padroni di casa. Nel cambio tra Tavano e Maccarone la chiave di volta della nostra partita. Big Mac tiene palla, fa salire la squadra ed è da un suo appoggio di testa che arriva il prepotente pari di Pucciarelli. Lo stesso Maccarone, ma anche Pucciarelli qualche minuto prima, hanno l’occasionissima per andare in vantaggio ma si sa, adesso è cosi. Nel finale ritornano i padroni di casa ma dietro si erge la diga azzurra ed il punto è portato a casa.

0′ – Azzurri privi di Valdifiori a Verona con Signorelli chiamato a sostituirlo. Hysaj ritrova la maglia da titolare sulla sinistra e Pucciarelli è preferito a Maccarone in avvio di gara. Sarri seguirà il match dalla tribuna.

chiemp21′ – Azzurri che conquistano subito il primo angolo. Si batte corto, poi Signorelli la mette in mezzo ma Bardi la blocca.

3′ – Cross di Botta da sinistra, non ci sono compagni.

4′ – Punizione per il Chievo ai 25metri posizine centrale. La calcia Birsa mettendola sopra la traversa.

5′ – Lancio di Tavano per Vecino ma la palla è intercettata dalla difesa locale.

6′ – Bravo Laurini a contenere Hetemaj ed a prendersi il fallo.

8′ – Tavano dal limite, il controllo è al limite, parte però il tiro che va tra le bracia di Bardi. Primo tiro in porta del match.

9′ – Paloschi fa fuori Laurini e va al tiro dal limite che per fortuna esce sul fondo.

11′ – Cross teso di Hysaj da sinistra, la difesa gialloblù respinge.

13′ – Vecino cerca Pucciarelli ma chiude Frey.

15′ – Verdi la scodella in mezzo dalla linea di fondo campo ma non ci sono maglie azzurre a raccogliere il suggerimento.

18′ – Buon servizio di Hetemaj per Botta che entra nella nostra area e per fortuna scivola al momento del tiro.

19′ – Laurini chiude su un tiro di Birsa, poi arriva la botta da fuori di Cofie che trova una deviazione in angolo. Libera Croce dalla bandierina.

21′ – Arriva il secondo corner per i padroni di casa. Batte Birsa, la toglie Rugani.

23′ – Biraghi su Laurini a guadagnare il terzo corner veneto. Batte Birsa, testa di Cofie e palla fuori.

25′ – Hetamaj cammina su Tonelli ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per estrarre il giallo.

27′ – Cross di Hetemaj da sinistra, va di testa Paloschi con Sepe reattivo a farla sua.

29′ – Hetemaj va via a Tonelli sulla sinistra, la mette dentro. Birsa va a botta sicura e non la prende, poi palla a Frey che spara dalla media distanza mettendola out. Brividi, se Birsa la prende sarebbe stato difficile non subire gol.

30′ – Cofie da destra per la testa di Paloschi che va sopra la traversa.

31′ – Primo cambio per l’Empoli: Mario Rui per Laurini. Va da se lo spostamento di Hysaj a destra.

chiemp133′ – Vecino cerca Croce in un coast-to-coast, ma Frey anticipa tutti.

36′ – Colpo di testa di Radovanovic da distanza ravvicinata: blocca agile Sepe.

37’ – Buon lancio di Vecino per Pucciarelli ma arriva Dainelli ad interrompere l’azione.

40′ – Birsa si libera di Signorelli, poi dentro per Paloschi ma per fortuna si alza la bandierina.

43′ – Punizione per il Chievo ai 35metri lungo l’oot di destra, battuta da Birsa, con Sepe che riesce a smanacciare.

45′ – Ammonito Radovanovic per fallo su Croce.

46′ – Finisce il primo tempo tra i fischi del Bentegodi. Primo tempo, va detto, di marca gialloblù.

chiemp31′ – Cambio negli spogliatoi per il Chievo: Meggiorini per Birsa.

1′ – Vecino ci prova da fuori area con poca fortuna.

2′ – Bravo Rugani a prendersi un fallo su Paloschi nella nostra area.

3′ – Rasoterra di Croce, la buca Cofie che sta per mettere in difficoltà il proprio portiere che però ci arriva.

4′ – Meggiorini per Cofie che va al volo mettendola direttamente in curva.

5′ – Verdi parte centralmente ma è pessimo l’appoggio per Tavano.

6′ – Gol del Chievo con Meggiorini che passa in mezzo a due, tiro preciso ma non irresistibile con Sepe che non tenta nemmeno il tuffo.

8′ – Paloschi di controbalzo dai 20metri, facile facile per il nostro portiere.

8′ – Secondo cambio azzurro: Maccarone per Tavano.

9′ – Cross di Botta da sinistra per Paloschi, esce bene Sepe e la blocca.

10′ – Ottima chiusura di Tonelli su Paloschi, in angolo.

11′ – Cofie la mette dentro, Vecino di testa ancora in angolo. Batte Botta, libera la nostra difesa.

12′ – Verdi prova a cercare Croce sulla sinistra ma l’appoggio è troppo lungo.

13′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pucciarelli riceve da BigMac di testa e va a calciare con forza dall’area piccola mettendola dentro per il pari.

14′ – Maccarone slalom dentro l’area avversaria, palla a Verdi che va al tiro ma su un difensore avversario. Bene cosi, stiamo crescendo.

15′ – Punizione azzurra ai 25metri centrale. Batte Mario Rui per Maccarone che però non riesce a girarsi.

17′ – Botta la mette dentro per Paloschi, Tonelli lo contiene e Sepe puo’ farla sua.

19′ – Nooooo vicini al vatanggio con Pucciarelli che l’alza sopra la traversa da due passi dopo che Croce aveva lanciato con un tacco Mario Rui all’appoggio.

21′ – Botta prova la girata in area azzurra ma Rugani lo tiene li, lo mura e spazza.

23′ – Bravo Rugani su Paloschi, l’aveva quasi perso ma poi mette la gambona e la toglie.

24′ – Cambio per il Chievo: Maxi Lopez per Paloschi.

25′ – Angolo per il Chievo. Batte Botta e c’è un fallo in attacco che ci farà ripartire con una punizione per noi.

26′ . Ancora vicini al vantaggio stavolta con Maccarone a tu per tu con Bardi non riesce a bucarlo.

28’ – Cofie di prepotenza fa fuori Mario Rui ma trova poi Rugani.

29’ – Ammonito Hysaj per fallo su Hetemaj.

30’ – Angolo per il Chievo, palla dentro per Cesera che per fortuna non la prende.

31’ – Maxi Lopez di controbalzo dal limite la mette di poco alta.

32’ – Altro angolo per il Chievo. Batte Botta, la toglie Hysaj.

34′ – Ultimo cambio per mister Corini: Lazarevic per Cofie.

35′ – Cross teso di Lazarevic da sinistra, libera Tonelli.

38′ – Ultimo cambio azzurro: Guarente per Verdi.

chiemp439′ – Triangola il Chievo in attacco ma Paloschi non arriva sulla palla che lo avrebbe dovuto mandare al cross.

40′ – Ammonito Hetemaj per un’entrataccia su Maccarone.

42′ – Hysaj chiude Lazarevic in angolo. Palla messa fuori, botta di Meggiorini in curva.

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

45′ – Giallo a Biraghi per fallo in attacco su Croce.

46′ – Angolo per il Chievo. La batte Botta che trova una deviazione, ancora angolo.

47′ – Batte ancora Botta, la toglie Tonelli e finisce.

47′ – Termina 1-1 il match di Verona, un secondo tempo davvero buono dei nostri che compensa il primo nel quale si è fatta troppa fatica.