Ormai nel calcio non ci si stupisce più di nulla ma quanto accaduto domenica 4 ottobre in Serie D ha davvero dell’incredibile! Il match è Borgosesia-Vado, valevole quale sesta giornata del girone A. I padroni di casa sono in vantaggio per 1-0 e gli ospiti attaccano fino all’ultimo secondo. Parte un cross dalla destra, palla respinta ma si avventa Rusca del Vado che di testa segna. L’arbitro, il Sig. Spataru di Siena, invece di convalidare il gol dell’1-1, cosa fa? Fischia la fine dell’incontro. Vibranti sono le proteste del Vado con tutti i giocatori che attorniano il direttore di gara toscano che, però, è irremovibile.
 
L’errore è evidente e anche bello grosso. Perché fischiare dopo che la palla ha varcato la fatidica linea bianca e non prima. I liguri hanno preannunciato reclamo allegando il video dell’accaduto ma sarà difficile che possano ottenere qualcosa.
.

Ormai nel calcio non ci si stupisce più di nulla ma quanto accaduto domenica 4 ottobre in Serie D ha davvero dell’incredibile! Il match è Borgosesia-Vado, valevole quale sesta giornata del girone A. I padroni di casa sono in vantaggio per 1-0 e gli ospiti attaccano fino all’ultimo secondo. Parte un cross dalla destra, palla respinta ma si avventa Rusca del Vado che di testa segna. L’arbitro, il Sig. Spataru di Siena, invece di convalidare il gol dell’1-1, cosa fa? Fischia la fine dell’incontro. Vibranti sono le proteste del Vado con tutti i giocatori che attorniano il direttore di gara toscano che, però, è irremovibile.

L’errore è evidente e anche bello grosso. Perché fischiare dopo che la palla ha varcato la fatidica linea bianca e non prima. I liguri hanno preannunciato reclamo allegando il video dell’accaduto ma sarà difficile che possano ottenere qualcosa.

– See more at: http://www.tuttocalciatori.net/notizie/2015/10/incredibile-la-palla-entra-in-porta-ma-larbitro-fischia-la-fine/#sthash.4WJQ1grr.dpuf

Ormai nel calcio non ci si stupisce più di nulla ma quanto accaduto domenica 4 ottobre in Serie D ha davvero dell’incredibile! Il match è Borgosesia-Vado, valevole quale sesta giornata del girone A. I padroni di casa sono in vantaggio per 1-0 e gli ospiti attaccano fino all’ultimo secondo. Parte un cross dalla destra, palla respinta ma si avventa Rusca del Vado che di testa segna. L’arbitro, il Sig. Spataru di Siena, invece di convalidare il gol dell’1-1, cosa fa? Fischia la fine dell’incontro. Vibranti sono le proteste del Vado con tutti i giocatori che attorniano il direttore di gara toscano che, però, è irremovibile.

L’errore è evidente e anche bello grosso. Perché fischiare dopo che la palla ha varcato la fatidica linea bianca e non prima. I liguri hanno preannunciato reclamo allegando il video dell’accaduto ma sarà difficile che possano ottenere qualcosa.

– See more at: http://www.tuttocalciatori.net/notizie/2015/10/incredibile-la-palla-entra-in-porta-ma-larbitro-fischia-la-fine/#sthash.4WJQ1grr.dpuf

3 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here