inter-logoDue espulsioni nella Sampdoria, e due gol dell’Inter che da quando c’è Mancini in panchina ha segnato a tutte le squadre meno che a l’Empoli sabato scorso. Pesante l’espulsione del doriano Wszolek dopo appena dieci minuti che costringe i blucerchiati a giocare in dieci uomini per il resto del match. Ma la prima frazione si chiude 0-0 perchè Romero ipnotizza Icardi che dal dischetto avrebbe l’occasione di portare in vantaggio i nerazzurri.

Nel secondo tempo la musica non cambia: l’Inter fa la partita e la Samp si difende. E i blucerchiati reggono fino al 70′ quando Shaqiri realizza il primo gol italiano con un diagonale vincente spezzando l’equilibrio. A questo punto saltano i nervi alla Samp che probabilmente subisce il contraccolpo psicologico e i blucerchiati restano in nove per l’espulsione di Krsticic. A due minuti dal 90′ il gol di Icardi arriva davvero per il 2-0 finale.