rovini intUna doppietta di Almiròn nel primo tempo (31′ e 34′), altre due reti nella ripresa: l’Akragas Agrigento vince 4-0 sul campo della Paganese, stravince il girone con 15 gol fatti ed uno solo subito, ed approda al Secondo Turno di Coppa Italia Serie C. E’ iniziata bene l’avventura di Almiròn ad Agrigento: già tre reti in due partite.

.

Vola al Secondo Turno vincendo il girone per la miglior differenza anche la Pistoiese di mister Alvini: gli arancioni strapazzano 4-0 il Savona, con due reti di ex azzurri, al 62′ Lo Sicco e al 69′ seconda rete in arancione anche per l’ex Rovini, già a segno come avevamo scritto nell’apposito servizio contro la Carrarese.

.

Articolo precedenteLIGA | Iniziata con una vittoria l'avventura dell'ex Simone Verdi all'Eibar
Articolo successivoSERIE A | Ufficiale, l'ex difensore azzurro Baldanzeddu ha rescisso con l'Hellas Verona