NAPOLI Crispino; Allegra, Celiento, Lasicki, Nicolao (10’sts Barone); Palmiero (32’ st Scielzo), Radosevic, Tutino; Novothny, Fornito (21’ st Palma), Insigne.
A disposizione: Contini, Savarise, Di Mattia, Zambrano, Guardiglio, La Torre, Del Bono, Romano, Di Stasio.
JUVENTUS Branescu; Rugani, Magnusson, Garcia Tena; Untersee, Slivka (10’ st Gerbaudo), Schiavone (40’ st Sakor), Kabashi, Mattiello; Beltrame, Padovan (29’ st Cavion).
A disposizione: Gagliardini, Penna, Bertinetti, Laursen, Ceria, Tavanti, Di Benedetto, Lanini, Bonatini.

ARBITRO: Sig. Saia di Palermo
ASSISTENTI
: Sigg. Sartoro di Catania e  Ficarra di Catania

QUARTO UFFICIALE: Sig. Cifelli di Campobasso

28’ Fornito (N) – 45’ Kabashi (J) – 46’ Padovan (J) –  54’ Untersee (J) – 56’ Celiento (N) – 62’ Allegra (N) –  2’sts Mattiello (J) – 19’ Mattiello (J)
ESPULSI: 2’ sts Gerbaudo, 19’ sts Mattiello

GOL

Padovan (rig) 12’ st , Novothny 42’ st, Mattiello 2’ sts

Sovvertendo (ma non troppo…) quello che era il pronostico della vigilia, i bianconeri sono andati a prendersi la Coppa andando a vincere a Napoli, per l’occasione sul terreno di un gremito Sam Paolo.

Il risultato premia la tecnica ma anche il carattere della Juve e punisce un Napoli troppo attendista, forse con in testa il possibile 0-0 che, dopo l’1-1 alla Juventus Stadium. Avrebbe consentito ai partenopei la conquista del Trofeo.

Dopo un primo tempo di marca bianconera ma conclusosi a reti bianche, dopo 11’ della ripresa la Juve trova il gol su rigore decretato per atterramento di Beltrame e realizzato da Padovan. Qui il Napoli reagisce ad agguanta il pari a 3’ dalla fine con una invenzione di Insigne jr. che pennella un assist per la conclusione a rete di testa di Novothny. Clamorosa traversa dello juventino di Saktor nei minuti di recupero e squadre ai supplementari. E’ la Juve che tiene in mano il pallino del gioco ed al 2’ del secondo tempo supplementare realizza il gol vittoria con l’esterno Mattiello che dopo un’azione in velocità entra in area partenopea e trafigge Crispino con un rasoterra imprendibile.