2
1

Grande vittoria degli azzurrini che sbattono fuori dal “Viareggio” in un combattutissimo darby la Fiorentina. Primo tempo dove i viola fanno qualcosa in piu’ anche se Addario non ha mai particolari batticuore, mentre nella ripresa cambia tutto con i ragazzi di Donati che cambiano passo e con un “uno-due” mandano al tappeto i viola di Renato Buso, prima con Shekiladze e poi con Pucciarelli.

Sotto di due reti si risveglia il misero orgoglio degli avversari che riescono ad accorciare le distanze, ma gli azzurrini con una difesa impeccabile controllano bene e nel finale rischiano in contropiede di segnare anche il terzo gol.

Empoli che raggiunge le semifinali dove troverà la Rappresentativa della serie D. Nell’altra semifinale si affronteranno Juventus ed Atalanta.

IL MATCH:

14′ – Di Tacchio arriva indisturbato ai 25 metri, spara ma trova una deviazione azzurra.

20′ – Ancora i viola al tiro con Seferovic che dal limite prova il tiro, bravo Addario a distendersi e bloccare.

25′ – Finalmente gli azzurrini si fanno vedere in avanti, e dopo un batti e ribatti Lo Sicco prova un destro dalla distanza che pero’ finisce alto.

35′ – Babacar dopo essersi messo alle spalle due azzurri prova a sorprendere dal limite Addario, ma la palla per fortuna si spegne sul fondo.

38′ – Tiro cross di Lo Sicco sul quale si stava inserendo magistralmente Bianchi, ma il portiere viola lo anticipa a terra all’ultimo istante.

45′- Super Addario, il portierone degli azzurri si distende elegantemente e dice no ad una sventola di Babacar.

45’+1′ – Finisce il primo tempo a reti inviolate. Una prima frazione equilibrata, poche le emozioni con la Fiorentina che va detto, ha fatto qualcosa in piu’ in fase propositiva.

52′ – GOOOOOOOOOOOL siamo in vantaggio grazie a Shekiladze che si getta su un cross di Guitto. Il georgiano arrivava da dietro, la difesa viola non lo ha visto ed ha infilato.

62′ – Empoli ancora avanti con Lo Sicco che riceve una bella palla all’altezza del rigore ma calcia male ed il portiere viola puo’ parare agevolmente.

64′ – Viola pericolosi con Babacar che fa da sponda per Carraro che spara, ma il corpo di un difensore azzurro devia la palla in corner.

74′ – GOOOOOOOOOOOL siamo sul 2-0, Pucciarelli bravo a ricevere ed in area salta un avversario e batte il portiere. Grande gioia per il raddoppio sui cuginastri.

81′ – La Fiorentina accorcia le distanze con Matos che di testa batte Addario dopo aver ricevuto un bel cross telecomandato di Babacar. Gara che si riapre.

86′ – Saponara appena entrato prova subito ad impensierire i viola con un bel tiro rasoterra, ma il portiere para.

94′ – Finisce il match 2-1 per noi che vinciamo la partita eliminando i rivali di sempre, la Fiorentina!! Empoli in semifinale.