FeralpiSalò Reggiana = 2-2 (2-3 dts) Pro Vercelli
Ancona Sudtirol = 4-3 Virtus Entella Chiavari
Bassano Virtus Fidelis Andria = 1-1 (6-4 dcr) Avellino
Cosenza Nerostellati Frattese = 1-0 Bari
Foggia Pontedera = 3-1 Hellas Verona
Matera Caronnese = 2-1 Latina
Pordenone Grosseto = 5-2 Ternana
Siena Messina = 0-3 Spal

Lecce-AltoVicentino 2-1: il gol del momentaneo 2-0 dei salentini, ma che in pratica assegna la qualificazione ai pugliesi, lo mette a segno l’ex Empoli Mancosu.

Via ufficiale alla nuova stagione calcistica italiana 2016/17. Non solo l’esordio in Europa del Sassuolo, che giovedi scorso ha pareggiato 1-1 sul campo del Lucerna (gol su rigore per gli emiliani con Berardi, ndr). Da venerdi sera si gioca anche in Coppa Italia.

Non basta l’ex Empoli Tempesti al Tuttocuoio per superare la Casertana. In Campania finisce 3-2 per i rossoblu padroni di casa che ribaltano tutto solo nel secondo tempo supplementare e si guadagnano l’accesso al Secondo Turno dove affronteranno il Vicenza. Tuttocuoio in vantaggio due volte, la prima raggiunto addirittura solo al 92′ e per giunta su rigore. Poi nel primo dei due tempi supplementari il nuovo vantaggio di Tempesti, prima dell’1-2 fatale che vale la sconfitta. Da Vicenza-Casertana uscirà l’avversaria dell’Empoli nel terzo turno.