Il nuovo logo della TimCupSi è giocato quest’oggi il Primo Turno eliminatorio della TIM CUP 2010/11 e, fra le tante sfide in programma, c’era pure quella tra la Reggiana e l’Alzanocene che avrebbe designato l’avversaria degli azzurri per il Secondo Turno in programma domenica prossima al “Castellani”.

Pur con qualche difficoltà ha avuto la meglio la formazione emiliana che si è imposta per 2-1 soltanto ai tempi supplementari. Dopo il vantaggio dell’Alzanocene al 9′ del primo tempo con Valenti, la formazione di casa ha raggiunto il pareggio con Maritato al 17′ della ripresa. Nei tempi supplementari ci ha pensato l’ex Primavera del Genoa, Chinellato, che al 2′ del secondo tempo extra ha regalato la qualificazione alla Reggiana.

Domenica prossima, 15 agosto con orario ancora da definire, sarà dunque la Reggiana a sfidare l’Empoli e la vincente, nel Terzo Turno sempre in gara unica, affronterà al “Franchi” la Fiorentina di Mihajlovic.