Una doppietta di Cutolo, in gol al 31′ del primo tempo e al 26′ della ripresa, regala tre punti importantissimi nella sfida-promozione contro il Brescia.

All’Euganeo si gioca Padova-Brescia anticipo della giornata numero nove del campionato di Serie B, pubblico delle grandi occasioni e grande clima di euforia tra il pubblico veneto. Il Padova vuole vincere per agganciare momentaneamente in vetta alla classifica il Torino. E la squadra di Dal Canto alla mezzora passa in vantaggio con uno scatenato Cutolo. Il Brescia c’è e le rondinelle pareggiano sei minuti dopo con Jonathas. Si va al riposo sull’1-1, poi al 26′ della ripresa l’equilibrio del match si spezza definitivamente con la doppietta di Cutolo che scalda il pubblico di Padova nonostante la prima serata fredda per i venti d’autunno.

Il Padova ottiene tre punti preziosissimi e vola in testa alla classifica, agganciato il Torino, a quota 20 punti. Il Brescia resta in zona Play Off, fermo a quota 16.