vs     2-2

39′ Succi; 65′ Lazzari; 76′ Coralli; 90′ Succi

PADOVA: Agliardi; Crespo; Trevisan; Cesar (Rabito); Renzetti; Bovo; Jidayi; Cuffa; Di Gennaro (Filippini); Di Nardo (Legati); Succi.

EMPOLI: Handanovic; Marzoratti; Mori; Stovini; Gotti; Nardini (Lazzari); Valdifiori (Soriano); Moro; Fabbrini; Foti (Musacci); Coralli.

AMMONITI: Mori (E); Succi (P); Coralli (E)

All’Euganeo arriva l’ennesimo pari per gli azzurri, il nono per l’esattezza, ma questo ha un sapore completamente diverso, sia per il punteggio, 2-2, sia perché gli azzurri hanno giocato una gran gara. Ai punti di gran lunga meglio i nostri che giocano una gran gara con i nostri avversari che segnano prima per una papera di Handanovic e dopo su una punizione, bellissima, di Succi, ma che nasce da un fallo non fischiato a Fabbrini. Era importante alla vigilia non perdere e mantenere l’imbattibilità e cosi è stato. Azzurri adesso attessi dal big match di Novara con grandi presupposti.

LIVE MATCH:

Un Momento di Padova-Empoli1° Tempo

4′ – Succi di testa prova a scavalcare Handanovic che invece blocca.

6′ – Prova il tiro Marzoratti ma la palla viene ribattuta dalla difesa veneta.

10′ – Buon cross di Gotti che però viene intercettato.

12′ – punizione di Valdifiori ribattuta in corner dalla barriera.

13′ – Bel recupero di Mori su Di Nardo scattato al limite dell’offside.

16′ – Non si capiscono Succi e Cuffa e la palla per fortuna va fuori.

19′ – Bel lancio di Valdifiori per Coralli ma Jidayi intercetta.

20′ – Primo angolo anche per il Padova. Batte Di Gennaro, libera la difesa azzurra.

22′ – Palla filtrante di Nardini per il Cobra che spizzica soltanto ed il Padova libera.

23′ – Coralli da sottomisura prova il colpo al volo, ma la palla esce. Buon Empoli.

25′ – Grande azione azzurra con Foti che va al tu per tu con Agliardi che gli esce addosso e mette in angolo. Che occasione.

27′ – Staffilata di Jidayi, ribatte la nostra difesa.

28′ – Punizione di Gotti, di testa stacca Mori, Agliardi para a terra.

29′ – Cross assassino di Marzoratti che stava per beffare Agliardi che blocca sulla linea.

30′ – Fallo di Crespo su Fabbrini che meriterebbe il giallo. Cartellino che non esce.

31′ – Cross di Di Gennaro, stacca di testa Cuffa, la palla va alta. La migliore occasione per i nostri avversari.

39′ – Padova in gol, ha segnato Succi che approfitta di un errore di Handanovic che su un precedente cross si è fatto scappare la palla di mano.

40′ – Padova vicino al raddoppio con una bomba di Di Nardo che esce di poco sopra la traversa.

41′ – Giallo per Mori. Gli azzurri rischiano di tracollare, c’è da stare calmi.

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo. 1-0 Per il Padova che ha giocato a calcio solo dieci minuti.

Handanovic, oggi per lui giornata no2° Tempo

1′ – Tiro al volo di Coralli servito da Foti: palla alta.

4′ – Triangolo tra Coralli e Foti con il Cobra che viene all’ultimo chiuso dalla difesa biancoscudata.

5′ – Punizione cross di Valdifiori, esce Agliardi e blocca in presa aerea.

8′ – Tiro cross di Bovo che esce, ma Di Nardo era li in agguato.

9′ – Va giù Coralli in area ma per l’arbitro è tutto regolare. Da rivedere.

10′ – Prova un tiro sporco da ventimetri Valdifiori, ma Agliardi blocca a terra.

16′ – Bel cross di Gotti con Nardini che viene anticipato sulla riga di porta da un difensore con palla messa in angolo. Empoli che assedia.

12′ – Colpo di testa ravvicinato di Renzetto con palla fuori.

18′ – Primo cambio per noi e del match, esce Nardini per Lazzari.

19′ – Cambio anche per il Padova con Legati, un difensore, per Di Nardo, una punta.

20′ – GOOOOOOOOOOOL, Lazzari appena entrato di testa insacca su cross di Gotti.

21′ – Giallo per Succi che butta via la palla.

24′ – Padova pericoloso con Succi, ma il bomber di casa era in offside.

26′ – Esce Valdifiori ed entra Soriano.

28′ – Bel cross di Crespo per Cuffa, libera bene Marzoratti.

29′ – Schema perfetto su punizione con Coralli che mette Foti davanti al portiere, parte il diagonale dell’ex Samp che esce di un soffio. Che occasione.

30′ – Cambio per il Padova, Filippini per Di Gennaro.

31′ – GOOOOOOOOOOOOL , il Cobra di tacco servito ancora da Gotti, che gol siamo in vantaggio.

34′ – Cross di Crespo, in due tempi esce Handanovic.

36′ – Per il Padova esauriti i cambi con Rabito per Cesar.

36′ – Ultimo cambio anche per noi, Musacci per Foti.

37′ – Bella punizione dei patavini con Jidayi: palla di poco a lato.

39′ – Cross ficcante di Lazzari per l’accorrente Coralli che non aggancia.

40′ – Padroni di casa vicini al pari con Filipinni che davanti al portiere prova un lob, ma stavolta Handanovic è bravo e blocca.

42′ – Rabito tira da lontano ma guadagna un angolo: libera poi la difesa.

45′ – Pareggio del Padova, siluro di Succi su punizione, ma prima c’era un fallo su Fabbrini.

48′ – Scintille finali, Coralli a terra, l’arbitro non fischia è una vergogna !!!!

50′ – Finisce 2-2, pari immertitato per il Padova, applausi per gli azzurri, mischia in campo.

Articolo precedenteProbabili formazioni del 6-7 novembre 2010