vs       3-0

RETI: 6′ Gonzalez (N), 35′ Rigoni (N), 73′ Bertani (N)

Gran pubblico al “Silvio Piola” per questo anticipo tra la capolista Novara e il Vicenza che insegue a sei punti. Primo tempo di netta marca novarese con risultato sbloccato in avvio per merito della coppia di bomber della squadra piemontese Bertani-Gonzalez.
gonzalesAl 6′ Bertani si libera sulla destra e crossa in mezzo per Gonzalez che, all’interno dell’area piccola, deve solo spingere il pallone nella porta spalancata. Il Vicenza non si raccapezza e il Novara sfiora il raddoppio in un paio d’occasioni e al 35′ lo ottiene con un bel colpo di testa di Rigoni su cross dalla sinistra di Bertani, sempre lui. Ancora Bertani, poco dopo, sfiora il 3-0 con un gran diagonale che si perde di poco oltre il palo destro di Frison. Gran primo tempo dell’undici di Attilio Tesser, Vicenza mai pericoloso prima del 6′ della ripresa quando Gavazzi impegna Ujkani in una difficile deviazione in angolo con un tiro dal limite. Al 67′ Gonzalez, servito da Bertani, si presenta solo davanti a Frison che riesce a deviargli il tiro sulla parte alta della traversa. Non passa molto e il meritato 3-0 per il Novara arriva al termine di uno spettacoloso scambio in contropiede tra Bertani e Gonzalez chiuso dal primo con un tiro sotto l’incrocio dei pali alla destra di Frison. Novara  inesorabile al “Piola” dove ha sinora sempre vinto (5 gare) e sempre più padrone della Serie Bwin, adesso il suo vantaggio (provvisorio) sul Siena secondo in classifica è di 4 punti.