3

1

Azzurri che passano ai quarti di finale della “Viareggio Cup 2010” dopo aver eliminato la Roma ai calci di rigore. Grande il portiere degli azzurrini Addario che para ben tre calci di rigore ai giallorossi. La partita nei novanti minuti era finita 0-0.

La partita è stata equilibrata ed il pari al novantesimo è di sicuro il risultato più giusto. Ambedue le formazioni avrebbero potuto segnare almeno un gol ma un po’ di imprecisione ha fatto si che si rimanesse a reti bianche. Clamorosa l’occasione capitata nella fase centrale del secondo tempo all’Empoli con Shekiladze che poteva avere un rigore in movimento ma il portiere romano gli è uscito bene sui piedi.

Questa la sequenza dal dischetto:

Guitto: PALO – Citro: PARATO – Alderotti: GOL – Montini: GOL – Losicco: GOL – Sini: PARATO – Brugman: GOL – Antei: PARATO