E’ finita sul punteggio di 16-0 la gara di allenamento disputata dagli azzurri sul campo centrale del Castellani, nel pomeriggio di giovedi’ 30 Aprile 2009: avversario di turno degli uomini di Silvio Baldini il Sextum Bientina.

Nel primo tempo gli azzurri hanno realizzato sette reti: al 3′ ed al 33′ ha segnato Pasquato, al 23′ ed al 38′ Busce’, al 30′ Flachi, ed infine al 35′ ed al 44′ Corvia. Nella ripresa invece sono andati in gol al 3′ Valdifiori, all’11’ 13′ 21′ 36′ e 38′ Pozzi, al 25′ e 29′ Lodi, al 27′ Vannucchi.

Non si sono allenati con i compagni Cupi, Kokoszka, Marianini e Vargas, che hanno svolto un programma di lavoro differenziato, e Vittorio Tosto, sottoposto a cure fisioterapiche.