vs     2-3

55′ Foti; 70′ Musacci; 73′ Piovaccari; 85′ Gasparetto; 92′ Mori

CITTADELLA: Pierobon; Manucci; Nocentini (Gasparetto); Scardina; Marchesan; Job; Magallanes; Dalla Bona; Di Roberto (Bellazzini); Gabbiadini (Perna); Piovaccari.

EMPOLI: Pelagotti; Vinci; Mori; Stovini; Gorzegno; Valdifiori; Musacci; Soriano (Nardini); Lazzari (Fabbrini); Coralli; Mchedlidze (Foti).

AMMONITI: Scardina (C); Dalla Bona (C): Job (C);Foti (E); Soriano (E); Musacci (E); Vinci (E); Gasparetto (C)

ESPULSI : Job (C)

Suicidio azzurro poteva essere il titolo giusto per il film di questo match. Una partirta insidiosa, lo sapevamo, ma quando la gara sembrava essere in cassaforte e per i due gol di vantaggio e anche per una certa predominaza territoriale, i nostri avversari trovano un uno due imponendoci l’ennessimo pareggio azzurro. Poteva essere,lo abbiamo detto, ma non è stato, Mori in piene recupero di testa arriva a segnare dando la vittoria agli azzurri che stranamente quando vincono fuori casa lo fanno sempre per 3-2. Tre punti davvero preziosi che coronano anche una discreta prestazione degli azzurri che in particolare con il rombo fanno un bel calcio

LIVE MATCH:

Il Cobra è il grande ex1° Tempo

2′ – Primo corner del match, lo guadagna Soriano.

3′ – Sull’angolo un tentativo al tiro ribattuto forse con le mani degli avversari.

5′ – Soriano in posizione centrale cerca Levan che poteva involarsi in area, ma Nocentini chiude.

7′ – Primo corner anche per il Cittadella guadagnato da Job.

7′ – Esce bene Pelagotti sul corner e blocca.

9′ – Levan prova il tiro su punizione da trentametri che pero’ si infrange sulla barriera.

10′ – Assist di Musacci per Coralli che al volo tenta il tiro dal limite, conclusione bella ma imprecisa.

11′ – Ancora corner per i veneti: prima Musacci e poi Pelagotti la rimettono in angolo.

13′ – Secondo angolo per noi conquistato da Vinci.

13′ – Dal corner è pericoloso Coralli in scivolata che sfiora il gol e prende anche un colpo.

16′ – Ancora un magistrale Stovini che chiude benissimo Job il quale poteva tirare da buona posizione.

17′ – Bravissimo anche Mori che chiude Piovaccari facendogli anche carambolare la palla addosso evitando il corner contro.

21′ – Partita divertente con diversi capovolgimenti di fronte, ma diversi errori da ambo le parti.

22′ – Bel tiro di Gabbiadini, Pelagotti con la punta delle dita la mette in angolo.

23′ – Ammonito Scardina per un fallo su Soriano a centrocampo.

24′ – Vinci fa una bella cavalcata, la mette in mezzo ma Levan non l’aggancia, davvero un peccato.

25′ – Tiro sbilenco di Magallanes che se ne va abbondantemente fuori.

26′ – Empoli vicino al gol, Soriano la mette in mezzo, spicca di testa Coralli: fuori di poco.

27′ – Cross di Gorzegno, buono, ma nessuno raggiunge la palla.

29′ – Tiro cross di Lazzari, sul quale tenta l’aggancio anche il Cobra. La palla si spegne di poco sul fondo.

31′ – Davvero forte la nostra difesa, che ancora prima di Mori e poi Gorzegno liberano su Piovaccari.

32′ – Musacci ci crede e tira da venticinque metri. La palla è nettamente alta, ma va bene provarci.

34′ – Giallo giusto per Dalla Bona che da terra scalcia Levan che potava andare via.

38′ – Cambio per gli avversari Gasparetto per Nocentini.

38′ – Levan non ce la fa, sul fallo subito da Dalla Bona si è fatto male ed è cambio con Foti.

40 ‘ – Bel servizio centrale di Soriano per Coralli ma esce il portiere ed abbranca.

41′ – Ammonito Job per un brutto fallo su Stovini.

43′ – Conclusione di Dalla Bona da lontano ed è alta.

44′ – Di Roberto al volo da sinistra: altissima.

45′ – 4 minuti di recupero.

46′ – Punizione velenosa di Dalla Bona che rimbalza davanti a Pelagotti che però blocca.

47′ – Coralli per Foti che spizzica, il portiere è battuto ma Marchesan la toglie dalla porta.

48′ – Giallo, ingiusto, per Soriano.

49′ – Pericolo nel finale, Piovaccari di testa beffa tutti, anche Pelagotti, ma la palla per fortuna esce.

49′ – Finisce il primo tempo: 0-0. Frazione vibrante, ma troppi falli del Cittadella.

tifosi azzurri e granata assieme in gradinata2° Tempo

1′ – Subito un cambio per il Cittadella, Bellazzini per Di Roberto.

2′ – Buona uscita di pugni di Pelagotti su Piovaccari.

3′ – Tiro cross di Job che va sull’esterno della porta. E’ partito forte il Cittadella.

6′ – Carica il sinistro Bellazzini, ribatte il corpo di Mori. Azione pericolosa.

7′ – Triangolo tra Foti e Gorzegno con l’ex Brescia che spara poi sopra la traversa.

7′ – Giallo per Musacci reo di un fallo su Bellazzini.

9′ – GOOOOOOOOOOOL Foti, gran tiro piazzato dal limite su sponda di Coralli. Siamo in vantaggio.

12′ – Colpo di testa pericoloso di Piovaccari ben piazzato in area che va di poco fuori.

15′ – Cittadella davvero falloso, diventa quasi un must per i granata buttare giu’ i nostri in fase di ripartenza.

17′ – Bel tiro da fuori di Bellazzini ma Pelagotti si distende e para a terra sulla sua sinistra.

18′ – Cambio per gli azzurri, dentro Lazzari e dentro Fabbrini.

19′ – Cittadella pericoloso sugli sviluppi di un corner, libera Fabbrini che poi subisce anche fallo.

23′ – Punizione di Gabbiadini, ribatte la barriera.

23′ – Annulato un gol, se cosi possiamo dire, al Cittadella per un vistoso fuorigioco.

24′ – Mischia al limite dell’area di rigore del Cittadella per un brutto fallo su Coralli.

25′ – GOOOOOOOOOOOOOOL Musacci direttamente da calcio di punizione, grande gol, grande Empoli.

27′ – Esauriti i cambi per gli avversari. Dentro Perna per Gabbiadini.

28′ – Eurogol del Cittadella. Piovaccari in rovesciata, un gol davvero bello che riapre la partita. Non ci voleva.

29′ – Rosso per Job. Somma di ammonizioni, la seconda per una vistosa trattenuta su Soriano che adava in porta.

30′ – Ci riprova Musacci su punizione ma trova la barriera.

32′ – Nardini entra per Soriano ed anche aglietti esaurisce i cambi.

33′ – Bellazzini da fuori, Pelagotti a terra blocca.

34′ – Ancora Bellazzini ed ancora Pelagotti a mano aperta a respingere.

35′ – Bellazzini ci riprova, il tiro stavolta è sbilenco e va in fallo laterale dall’altra parte del campo.

37′ – Cosa si è divorato Coralli, ha ricevuto spalle alla porta si è girato e spara addosso al portiere.

39′ – Super Pelagotti che fa una straordinaria parata su tiro di Bellazzini.

40′ – Pareggio del Ciattadella con Gasparetto che si trova la palla sbattuta addosso. Non è possibile.

43′ – Chiude in avanti il Cittadella, azzurri frastornati.

44′ – Ci prova Coralli ma viene murato. 3 minuti di recupero.

47′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mori di testa, mamma mia, un gol nel finale, mamma mia il cuore scoppia.

48′ – Finisce 3-2 per noi, che emozione.