antonio cassano parma chievo
Antonio Cassano segna il gol del pareggio contro il Chievo: poco dopo realizzerà anche la doppietta

All’ora di pranzo va in scena l’anticipo della domenica. Il Chievo perde la seconda gara casalinga della stagione (dopo l’esordio con la Juventus, ndr). I clivensi passano con Izco (4′) e chiudono il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa il Parma ribalta tutto in dodici minuti: tra il 65′ ed il 77′ gli emiliani segnano tre reti grazie ad una doppietta di Cassano con nel mezzo il gol-sorpasso del giovane Coda. Nel finale il Chievo si riporta in partita segnando il 2-3 con Paloschi, ma ormai è troppo tardi e il Parma si prende i tre punti in palio lasciando l’ultimo posto in classifica.