SPEZIA-CARPI 0-2

RETI: 27′ Concas (C), 90′ Inglese (C)

La prima vittoria in Serie B nella storia della matricola emiliana Carpi giunge al “Picco” di La Spezia al termine di una gara giocata in maniera accorta. Nel primo tempo padroni di casa pericolosi in due occasioni con Sansovini che il portiere Kovacsik sventa con bravura e Carpi in vantaggio al 27′ con Concas che mette in rete un cross di Gagliolo non toccato da nessuno in area ligure. Nella ripresa lo Spezia spinge senza trovare la via del goal ma al 74′ rimane in dieci per l’espulsione di Catellani per una entrata irregolare da tergo. Allo scadere il Carpi perfeziona la sua vittoria con Inglese, subentrato nella ripresa (69′) al posto di Della Rocca, che batte il portiere spezzino Valentini con un rasoterra dopo avere saltato Lisuzzo e fissa il punteggio sul 2-0 finale. In classifica, Carpi a quota 3 punti con un match da recuperare e Spezia fermo a quattro punti. Una frenata brusca per l’undici allenato da Giovannino Stroppa che raffredda gli entusiasmi iniziali.